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Descripción

Alambique de cobre martillado elaborado artesanalmente para 10 litros con termómetro.
El alambique incluye 7 piezas.
1.- Olla o caldera
2.- Condensador con rejilla interior.
3.- Capitel o Capuchón
4.- Cuello de Cisne
5.- Tubo extensión
6.- Serpentín con deposito enfriador.
7.- Termómetro de 0°c a 500°c
El alambique es totalmente nuevo solamente que lo publicamos como usado para darles un mejor precio.
¿Porque utilizar alambique de cobre?
Desde tiempos inmemorables el cobre ha sido empleado en la construcción de alambiques. Los productores de whisky escocés y de Bourbon confían plenamente en los resultados obtenidos con los alambiques de cobre y nunca considerarían sustituirlos por otros de acero inoxidable.
Razones por las cuales el cobre continúa siendo la materia prima más preciosa en la elaboración de alambiques.
*Absorbe el azufre, sus compuestos y la levadura, producidos durante la fermentación y cuya presencia en el destilado de la bebida o del aceite esencial es indeseable, dado al olor de estas sustancias.
*Permite mantener el destilado dulce.
*Reduce la contaminación bacteriana.
*Mejora la calidad del producto final.
El alambique incluye 7 piezas.
1.- Olla o caldera
2.- Condensador con rejilla interior.
3.- Capitel o Capuchón
4.- Cuello de Cisne
5.- Tubo extensión
6.- Serpentín con deposito enfriador.
7.- Termómetro de 0°c a 500°c
El alambique es totalmente nuevo solamente que lo publicamos como usado para darles un mejor precio.
¿Porque utilizar alambique de cobre?
Desde tiempos inmemorables el cobre ha sido empleado en la construcción de alambiques. Los productores de whisky escocés y de Bourbon confían plenamente en los resultados obtenidos con los alambiques de cobre y nunca considerarían sustituirlos por otros de acero inoxidable.
Razones por las cuales el cobre continúa siendo la materia prima más preciosa en la elaboración de alambiques.
*Absorbe el azufre, sus compuestos y la levadura, producidos durante la fermentación y cuya presencia en el destilado de la bebida o del aceite esencial es indeseable, dado al olor de estas sustancias.
*Permite mantener el destilado dulce.
*Reduce la contaminación bacteriana.
*Mejora la calidad del producto final.

El tiempo de elaboración es de 3 a 7 días.
Costo del envío es de $600 pesos.
¡¡Somos de Santa Clara del Cobre Michoacán. Somos fabricantes.!!

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