en 6 meses sin intereses de

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por NIFL5198907

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Flor de Café Artesanal
Línea
Cosecha Premium Veracruz
Formato del café
Molido
Tipo de café
Honey Robusta
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
500 g

Otros

Nivel de tostado
Medio
Es libre de TACC
Es descafeinado
No

Descripción

*Café Robusta de Especialidad*

En Flor de Café Artesanal llevamos lo mejor de nuestra cosecha hasta la puerta de su hogar. Somos productores campesinos, que por largas generaciones nos hemos dedicado a ser Artesanos del Café.

El café que degustarás ha sido seleccionado desde la semilla que da lugar a la planta la cual es ubicada en una zona con el microclima y la altura adecuados para su correcto crecimiento, maduración, floración y crecimiento de sus frutos.


***Características del Robusta Honey:

-Procesado bajo Maceración Carbónica con una fermentación en seco de 7 días
-Evaluado por catadores Q, quienes otorgaron la denominación de "Especialidad"
-Cosecha 2022
-Alto % de cafeína, se recomienda consumirlo con moderación
-Granos Premium seleccionados sobre los 800msnm planta selecta
-Notas: Miel, caramelo, chocolate, avellana, frutal, acidez cítrica naranja


**Sobre el proceso de Maceración carbónica:

Por su naturaleza el grano Robusta de nuestras fincas es un café amargo con 6.8 pts de pH, con un fuerte % de cafeína (2.5%), muy poca dulzura natura (16 grados Brix), seco, fuerte con notas maderables.

Después de procesarlo bajo el controlado proceso de Maceración carbónica (fermentación en seco de 7 días) logramos un café con una acidez idónea para el paladar (4.8 pts pH), una dulzura agradable (22-23 grados Brix), manteniendo su alto contenido de cafeína, teniendo notas dulces, achocolatadas, amieladas pero a su vez frutales y cítricas.

El proceso de Maceración carbónica nos ayuda a potencializar y pulir los atributos naturales del grano Robusta y por medio de un proceso natural hacerlo aún más atractivo y detallado para el paladar humano.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Últimas realizadas

Ok excelente
Seguimos a sus órdenes
28/10/2023
Buenos días, me gustaría probar este cafee. ya eh comprado con ud...pero que significa ostara ..ya que es la primera vez que veo ese letrero
Cambiamos de nombre ya que ya somos marca registrada y esta es la variedad de la casa ya que el grano que manejamos tiene procesos de fermentación especiales
28/10/2023

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

1 calificación

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

08 nov. 2023