2 Paquetes De Galletas Maria Sin Gluten Gullon 400g
en 6 meses sin intereses de
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Fabricante | Gullón |
---|---|
Marca | Gullón |
Nombre | Marías Sin Gluten |
Sabor | Vainilla |
Peso neto | 400 g |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 400 g |
Otros
Tipos de galleta | Redonda Sin Gluten |
---|---|
Características de la galleta | Sin Lactosa Sin Huevo |
Es producto dietético | Sí |
Es libre de gluten | Sí |
Con sal | No |
Descripción
Disfruta de una rica y sana merienda con las galletas Maria Gullón. Son ideales para consumir entre las comidas. Estas galletas cuentan con un dulce sabor que gustará a niños y adultos por igual.
Las galletas María integrales de Gullón están hechas con harinas de maíz por lo que son sin gluten y son perfectas para las personas celiacas e intolerantes al gluten. Son unas galletas que están tostadas y tienen un sabor buenísimo. Además, no contienen huevo, ni leche ni frutos secos.
• Enriquecidas con vitaminas y minerales
• Sin huevo y sin lactosa
• Libres de gluten.
Ingredientes
Harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico) 18%, azúcar, almidón de maíz, harina de arroz, jarabe de glucosa y fructosa de maíz, fibra de maíz, fibra de guisante, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio, carbonato ácido de amonio), emulgente (lecitina de soja). Sin gluten. Con girasol alto oleico.
Alérgenos
Contiene: Soja
Uso y conservación
Almacenar en lugar fresco y seco. Proteger de los rayos solares. Una vez abierto, mantener en las mismas condiciones y cerrar después de cada uso.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!