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Descripción

Publicación 2 bolsas de 50 g C/U
Complemento nutricional y energizante para levaduras desarrollado a base de Extracto de Levadura, Aminoácidos de origen vegetal, Zinc, Magnesio, Vitaminas del complejo B, Cobre, Calcio y Fosfatos. Contiene DAP grado reactivo. Apto para usarse en elaboración de Cerveza, Vino, Hidromiel, Hard-Seltzer. Presentación: bolsa de 50 g. Preguntar por precios para presentaciones de 500 gramos y 1 Kg

Usa Vitanomyces para: 1) Incrementar la vitalidad de tu levadura durante la fermentación. 2) Como fuente de nitrógeno para fermentar hidromiel, sidra o mostos con baja concentración de proteína.3) Reducir el estrés de levadura por falta de zinc, aminoácidos disponibles y vitaminas del complejo B. 4) Atenuar eficientemente cervezas con una alta gravedad inicial. 5) Evitar fermentaciones incompletas. 6) Disminuir producción de compuestos volátiles ricos en azufre y off-flavors. 7) Ayudar a flocular a tu levadura y clarificar la cerveza.

Dosificación

Como suplemento en fermentaciones, usar de 5 a 10 g de Vitanomyces por cada 100 L de mosto. Añadir durante los últimos 20 minutos de hervor. 2) Para cervezas con una alta gravedad inicial usar 20 g de Vitanomyces por 100 L de mosto. 3) Para reactivar fermentaciones usar 25 g de Vitanomyces por 50 L de mosto, hirviendo previamente la solución de Vitanomyces durante 10 min antes de añadirla al fermentador. 4) Como suplemento y energizador de levadura para fermentaciones de Hidromiel, Hard-Seltzer, Vino y Sidra usar 20 g por cada 100 L de mosto como dosis inicial (día 0) y 10 g por cada 100 L en dosificaciones secundarias al 3er, 6o , 9o día ( si es requerido) de fermentación o en los últimos 10 puntos para alcanzar la densidad final de fermentación deseada.

Instrucciones de uso: 1)Diluir la cantidad a usar en 1 L de agua potable. Añadir directamente al mosto en los últimos 20 minutos de hervor. 2) Para reactivar fermentaciones incompletas, diluir y hervir en un litro de agua la cantidad de Vitanomyces a usar. Dejar enfriar y añadir al fermentador, procuranto mantener una presión positiva dentro del tanque para evitar oxidación de la cerveza y disminuir el riesgo de contaminación.

Presentaciones, Almacenamiento y caducidad: Bolsas metálicas selladas de 50, 300g y 1 Kg. Manténgase en un lugar seco y fresco. Fecha de caducidad de 1 año posterior a la fecha de elaboración.

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13 may. 2025