Maiz - Fao. Food And Agriculture Organization
Paga en meses
Stock disponible
+5mil ventas
Información sobre el vendedor
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
El maíz es la base de la alimentación en los países de América Latina, de ahí que constituya el cultivo de mayor importancia en la región. Este cereal se adapta fácilmente a diversas condiciones ecológicas y edáficas, por lo que ocupa el tercer lugar en la producción mundial, después del trigo y el arroz. También se utiliza en la alimentación animal, como forraje o como grano, y en la industria de la transformación.El presente manual del área Producción vegetal aborda los aspectos básicos del cultivo del maíz y ofrece al lector algunas sugerencias para mejorar su productividad.El texto es un excelente material para las escuelas de agronomía, por la concisión y brevedad con que se abordan los temas y las ilustraciones que los complementan.
ÍNDICE
* El maíz
* Variedades
* Requisitos de clima y suelo
* Planificación del cultivo
* Preparación del campo
* Fertilizantes
* Siembra
* Manejo del cultivo
* Cosecha
Libro en stock permanente en Editorial, aunque agradecemos lo consulte con un mensaje. ya que contamos con existencia limitada.
Atte.
Centro Librero
"Amor a los Libros"
Nota: Todos los libros que manejamos son fisicos
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!