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Características del producto

Características principales

Título del libro
Control De Costos Y Gastos En Los Restaurantes
Autor
CUEVAS DOBARGANES, FRANCISCO JOSÉ
Idioma
Español
Editorial del libro
Limusa
Edición del libro
1ra
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
Único
Con índice
Año de publicación
2022

Otras características

Cantidad de páginas
163
Altura
25.5 cm
Ancho
1 cm
Peso
300 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Contabilidad
Subgéneros del libro
Turismo
Tipo de narración
Texto
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9789681863555

Descripción

LIBRERÍAS DEL CENTRO
SOMOS DISTRIBUIDORES AUTORIZADOS DE EDITORIAL TRILLAS, LIMUSA, ISEF, MANUAL MODERNO, PANAMERICANA ENTRE OTRAS...

TITULO:
Control De Costos Y Gastos En Los Restaurantes

• Cuevas, Francisco José

Edición: 1ra
ISBN: 9789681863555
Páginas: 164
Formato: 25.5 cm x 17 cm
Acabado: Pasta Blanda
Peso: 300 gramos

DESCRIPCIÓN:

Durante muchos años, tener un restaurante era un negocio rentable. Los márgenes de rentabilidad eran tan altos que alcanzaban para todo y para todos. A partir de la década de los ochenta, y principalmente de los noventa, la exponencial expansión del ramo, la contracción de la demanda, la no deducibilidad, las recurrentes crisis económicas, la creciente actividad informal y las excesivas regulaciones gubermentales, hicieron de los restaurantes las empresas con el índice de desaparición más alto en nuestro país. Siete de cada diez restaurantes formales cierran antes de cumplir tres años. Es fácil administrar un restaurante, lo dificil es hacerlo bien. El objetivo de este material es poner al alcance del lector u serie de sencillos procedimientos, políticas, normas y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes.

Contenido:

1. Prólogo
2. Introducción
3. Fundamentos De Administración Aplicables A Los Restaurantes
4. Fundamentos De Costos Y Gastos
5. Los Costos En Los Restaurantes
6. Conciliación De Costos En Los Restaurantes
7. Control De Costos En Los Restaurantes
8. Rastreo De Las Diferencias
9. Temas Selectos De Costos
10. Los Gastos En Los Restaurantes
11. Bibliografía.

NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:

• Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 7:00 p.m.
• Sábados de 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
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