Control De Costos Y Gastos En Los Restaurantes Limusa
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Control De Costos Y Gastos En Los Restaurantes |
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Autor | CUEVAS DOBARGANES, FRANCISCO JOSÉ |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Limusa |
Edición del libro | 1ra |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | Único |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 163 |
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Altura | 25.5 cm |
Ancho | 1 cm |
Peso | 300 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Contabilidad |
Subgéneros del libro | Turismo |
Tipo de narración | Texto |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789681863555 |
Descripción
LIBRERÍAS DEL CENTRO
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TITULO:
Control De Costos Y Gastos En Los Restaurantes
• Cuevas, Francisco José
Edición: 1ra
ISBN: 9789681863555
Páginas: 164
Formato: 25.5 cm x 17 cm
Acabado: Pasta Blanda
Peso: 300 gramos
DESCRIPCIÓN:
Durante muchos años, tener un restaurante era un negocio rentable. Los márgenes de rentabilidad eran tan altos que alcanzaban para todo y para todos. A partir de la década de los ochenta, y principalmente de los noventa, la exponencial expansión del ramo, la contracción de la demanda, la no deducibilidad, las recurrentes crisis económicas, la creciente actividad informal y las excesivas regulaciones gubermentales, hicieron de los restaurantes las empresas con el índice de desaparición más alto en nuestro país. Siete de cada diez restaurantes formales cierran antes de cumplir tres años. Es fácil administrar un restaurante, lo dificil es hacerlo bien. El objetivo de este material es poner al alcance del lector u serie de sencillos procedimientos, políticas, normas y consejos que permitan controlar los costos y gastos en los restaurantes.
Contenido:
1. Prólogo
2. Introducción
3. Fundamentos De Administración Aplicables A Los Restaurantes
4. Fundamentos De Costos Y Gastos
5. Los Costos En Los Restaurantes
6. Conciliación De Costos En Los Restaurantes
7. Control De Costos En Los Restaurantes
8. Rastreo De Las Diferencias
9. Temas Selectos De Costos
10. Los Gastos En Los Restaurantes
11. Bibliografía.
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