en 24x

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Industrializacion Casera Del Queso
Autor
Ing. Agr. Aída M. Frankel
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Albatros
Edición del libro
1° Edición
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
volumen unico
Con índice
Año de publicación
1985

Otras características

Cantidad de páginas
107
Altura
19.5 cm
Ancho
14 cm
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía,Industria,Queso
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No

Descripción

Industrializacion Casera Del Queso
Ing. Agr. Aída M. Frankel
Editorial Albatros, 1985, 1° Edición
Pasta con manchas de humedad (Foto)
Pasta con los bordes raspados (foto)
Primeras paginas con marcas de humedad (Foto)
19.5cm x 14cm, 107 paginas
71-C

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!