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Descripción

Desarrollamos cualquier Proyectos para Restaurantes, comida, menús, capacitación gerencial, meseros.

Mas de 30 Años de Experiencia nos Respaldan, empresas Multinacionales, franquicias, Restaurantes Internacionales.

Abrimos desde un Restaurante 5 Estrellas, a una Taquería, apoyamos tu proyecto en cualquier parte de la Republica Mexicana.

Pregunta sin compromiso.

EXPERIENCIA LABORAL
GRUPO CHALITA
SAN LUIS POTOSI
DIRECTOR DE OPERACIONES

FONDEU`S FACTORY
SAN LUIS POTOSI
CHEF EJECUTIVO Y DIRECTOR DE MARCA

LA PECORA NERA
DURANGO
DIRECTOR DE OPERACIONES

P.F. CHANG`S MEXICO
LOMAS VERDES, EDO. MEXICO
GERENTE GENERAL

PEPPER’S GARCIA’S
JACKSONVILLE, FL.

P.F. CHANGS
INDIANAPOLIS, IN.
GERENTE DE BAR Y ENTRENADOR NACIONAL.

MAGGIANO’S
CHICAGO, ILL.
GERENTE GENERAL

Z´s OYSTER´S BAR & STEAK HOUSE
INDIANAPOLIS, IN
1 ANO
GERENTE DE SERVICIO

APERTURAS DE FRANQUICIAS

• WING STOP MEXICO (GERENTE DE LA TIENDA ESCUELA)
• PF CHANGS (LAS VEGAS NV, INDIANAPOLIS IN, UTAH, DALLAS TX, DALTON GA
LOMAS VERDES MX, CARSO MX, SANTIAGO CH)
• MORTON´S STEAK HOUSE (INDIANAPOLIS IN)
• RUTH´S & CHRIS (CIUDAD PANAMA, HILTON)
• BOB EVAN´S (INDIANAPOLIS IN)
• PEPPER´S (DALTON GA, YULEE FL, AMELIA ISLAND FL, FERNANDINA BEACH FL)
• GARCIA´S (FRANKLIN TN, MURFREESBORO TN)
• MELTING POT (MASARIK MX, INTERLOMAS MX)

APERTURAS DE MARCAS NUEVAS

• CAFETERIA EL PROFETA (SLP MX)
• FONDEU´S FACTORY (SLP MX, DURANGO MX)
• ROCK &BURGERS (DURANGO MX)
• LA PECORA NERA (DURANGO MX)
• GOODFELLAS (SLP MX)
• LITROS COMPANY (COAHUILA MX)
• HAPPY (COAHUILA MX)
• CERVECERIA MONCLOVA (COAHUILA MX)
• KIKAPU (COAHUILA MX)
• LAS FAROLAS (SLP MX)
• TAQUERIA TIPOS (COAHUILA MX)
• RUBEN´S TQACO GALLERY (BOSTON)

NUESTROS PRINCIPIOS

• INTEGRIDAD
• RESPETO
• CONFIANZA
• CALIDAD
• INNOVACION
• PROFESIONALISMO
• LELTAD


FILOSOFIA
CRECER Y CREAR INNOVANDO, RESPETANDO SIEMPRE NUESTROS PRINCIPIOS

MISION
CONVERTIRNOS EN LA MEJOR EMPRESA DE SOLUCIONES Y CREACION DE PROYECTOS EN EL RAMO GASTRONOMICO Y DE HOSPITALIDAD

VISION
CRECER CON TRABAJO CONSTANTE Y COLOCARNOS EN EL GUSTO DE NUESTROS CLIENTES VOLVIENDONOS UNA MARCA DE PESO


SERVICIOS QUE LLEVAMOS ACABO

DESARROLLO GASTRONOMICO

• ELABORACIONES DE CARTAS O MENU
• ELABORACION DE RECETAS PARA LA ESTANDARIZACION DEL PRODUCTO
• LOGISTICA OPERACIONAL
• ENTRENAMIENTO OPERATIVO DEL PERSONAL A TODOS LOS NIVELES DE COCINA NECESARIOS EN EL PROYECTO
• ENTRENAMIENTO TECNICO GASTRONOMICO
• ELABORACION DE MANUALES POR POSICION
• ELABORACION DE MANUALES OPERATIVOS
• CATA DE PLATILLOS Y PROPUESTAS PARA EVENTOS Y BANQUETES
• ELABORACION DE NOMINAS
• ELABORACION DE HORARIOS ADECUADOS
• ENSEÑANSA PARA LA ELABORACION DE INVENTARIOS CORRECTOS
• COSTEO DE RECETAS
• DIPLOMADOS DE SEGURIDAD Y SANIDAD EN LOS ALIMENTOS
• APORTACION DE PROOVEDORES DE INSUMOS
• ETC.

GERENCIA Y OPERACIONES

• ELABORACION DE MANUALES GERENCIALES
• ENTRENAMIENTO DE PERSONAL DE SERVICIO Y BARRA
• ELABORACION DE CARTA DE VINOS Y BEBIDAS
• ELABORACION DE NOMINAS
• ELABORACION DE PRESUPUESTOS PARA EVENTOS Y BANQUETES
• PROYECCIOINES MENSUALES DE VENTAS, MERMAS, ETC. BASADAS EN UN HISTORICO
• ELABORACION DE INVENTARIOS Y EXISTENCIAS DE INSUMOS, CRISTALERIA, ETC.
• DIPLOMADOS DE INGLES PARA MEJORAR EL SERVICIO
• ENTRENAMIENTO Y DIPLOMADOS DE EN CATA VINOS Y LICORES
• ELABORACION DE CORTES DE CAJA, PROPINAS, ETC.
• ELABORACION DE SABANA DE VENTAS Y SUPERVICION DE FACTURAS
• SEGUIMIENTO DE CLIENTES Y VENTAS
• PROGRAMAS DE INCENTIVOS PARA EMPLEADOS
• COMO LLEVAR ACABO BRIEFINGS PARA ESTIMULAR LAS VENTAS Y AL PERSONAL
• ELABORACION CORRECTA DE CHECK LIST PARA EVITAR CEGUERA DE TALLER
• ETC.

APERTURA DE RESTAURANTES FRANQUICIA

• DESARROLLO O SEGUIMIENTO DE PLANOS ARQUITECTONICOS Y SUPERVICION DE OBRA ALINEANDO TANTO LOS REQUERIMIENTOS DE LA MARCA COMO LAS NECECIDADES PROPIAS DEL LOCAL, ADECUANDO ESPACIOS Y NECECIDADES PARA LA CORRECTA OPERACION DEL ESTABLECIMIENTO.
• SEGUIMIENTO DE MANUALES OPERATIVOS
• SEGUIMIENTO DE MANUALES ADMINISTRATIVOS
• ENTRENAMIENTO DE PERSONAL DE SERVICIO
• ENTRENAMIENTO DE PERSONAL CULINARIO
• ENTRENAMIENTO DE PERSONAL ADMINISTRATIVO
• PRUEBAS DE MENU Y SEGUIMIENTO DE TAL
• SEGUIMIENTO DE COSTEOS
• BUSQUEDA DE PROVEEDORES DE TODO TIPO
• CHEQUEO Y DESARROLLO DE MAPEO DE PRODUCTOS DENTRO DEL SISTEMA OPERATIVO, ETC.

APERTURA DE MARCAS NUEVAS

• DESARROLLO DE PLANOS ARQUITECTONICOS Y DISEÑO INTERIOR ACORDE A LA VISION DEL CLIENTE Y A LA TEMATICA DE LA UDN
• LAYOUT DE SERVICIO Y BARRA PARA UN CORRECTO ACCIONAR
• LAY OUT DE COCINA Y ACOMODO DE ESPACIOS ACORDE A LAS PROYECCIONES DE OPERACION
• DESARROLLO DE MANUALES OPERATIVOS
• DESARROLLO DE MANUALES ADMINISTRATIVOS
• DESARROLLO DE MENU DE COMIDA, BEBIDAS Y CARTA DE VINOS SI AP´LICA EN EL PROYECTO, TODO ACORDE PARA LLEVAR UN CORRECTO MARIDAJE Y ARMONIA ENTRE NUESTRA COMIDA Y NUESTRAS BEBIDAS
• ENTRENAMIENTO DE PERSONAL DE SERVICIO
• ENTRENAMIENTO DE PERSONAL CULINARIO
• ENTRENAMIENTO DE PERSONAL ADMINISTRATIVO
• PRUBAS DE MENU PARA LOGRAR LA SATISFACCION TOTAL DEL CLIENTE
• COSTEO DE RECETAS
• DESARROLLO DE RECETARIOS CULINARIOS Y ENOLOGICOS
• MAPEO Y ORDENAMIENTO DEL SISTEMA ACORDE A LAS NECECIDADES DEL ESTABLECIMIENTO.
• SEGUIMIENTO HASTA LA ENTREGA DEL ESTABLECIMIENTO CUANDO SE ESTA SEGURO DE LA OPERACION CORRECTA.
• LISTA DE APARATOS DE COCINA Y BARRA
• DISEÑO O COMPRA DE MOBILIARIO, PLATOS, CRISTALERIA, ETC.
• BUSQUEDA DE PROVEEDORES DE TODO TIPO
• CREACION DE SU PROPIO VINO, MEZCAL O CERVEZAS, DE MANO DE NUESTRO EQUIPO ENOLOGICO
• ETC.

Nos encargamos de todo el proceso:

El concepto, el prototipo, la producción. Quizá esa idea que buscas comunicar pueda solucionarse con un solo objeto

"Tu Restaurante Hecho a la Medida"

Garantía del vendedor: 1 meses

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