en 3 meses sin intereses de

Precio por kilo:

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por MTGIANNA

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
K-Fiss
Línea
Instantâneo
Modelo
Soluble
Tipo de café soluble
NA
Sabor
Piña colada
Tipo de envase
Bolsa metalizada
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
1.6 kg

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No

Otros

Nivel de tostado
NA
Origen
México
Es producto dietético
No
Es torrado
No
Es producto orgánico
No
Es descafeinado
No

Descripción

De fabricación nacional
Presentación: Bolsa metalizada de 1.6 Kg.
Dosificación ideal para vaso de 14oz: 50 gr de producto.
Rendimiento aproximado: 32 servicios conforme a dosificación establecida.
Empaque metalizado que permite mantener el producto fresco.
Puede ser utilizado en licuadora o en máquina granita.
Forma de preparación:

Para vaso de 14oz

6oz (180ml) de leche
50 gr de polvo K-fiss Piña Colada
Hielo (Llene el vaso de 14oz con hielo y esa es su medida)
Crema batida, coco rallado tostado K-fiss para decorar

Colocamos la leche, el hielo y el polvo en la licuadora, se licua hasta que no quede hielo sólido, se decora el vaso con jarabe de chocolate en sus paredes, pasamos el frappé de la licuadora al vaso y adornamos con crema batida y coco rallado tostado K-fiss

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 4.2 de 5. 9 opiniones.

Opiniones destacadas

4 comentarios

Calificación 5 de 5

10 jul. 2024

Calificación 5 de 5

23 jun. 2023

Calificación 3 de 5

15 abr. 2024

Calificación 1 de 5

06 feb. 2024