en 3 meses sin intereses de

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

BIOCHEMS

+5 Seguidores

+100 Productos

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Marca
MCD Lab
Modelo
MULLER HINTON

Descripción

Agar Mueller Hinton es un medio utilizado para investigar la susceptibilidad de los microorganismos a los antimicrobianos y aislar gonococos.
En el medio el nitrógeno, las vitaminas, el carbono y los aminoácidos son aportados por la Infusión de carne y la Peptona de caseína H. El almidón es agregado para absorber cualquier metabolito tóxico. El agar bacteriológico es adicionado como agente solidificante.

FORMULACIÓN g/L:
Infusión de Carne 300.0 g
Almidón 1.5 g
Peptona de Caseína H 17.5 g
Agar bacteriológico 17.0 g

pH 7.4 ± 0.2 a 25°C

PREPARACIÓN DE AGAR MUELLER HINTON:
Suspender 38 gramos de medio en 1 litro de agua destilada.
Mezclar bien y disolver calentando con agitación frecuente.
Hervir durante un minuto hasta disolver por completo.
Esterilizar en autoclave a 121 ºC durante 15 minutos.
Enfriar a 45-50 ºC.
Vaciar en placas estériles (en nuestras publicaciones encontrará cajas petri estériles )

*******En caso de requerir factura, favor de proporcionar sus datos por mensaje después de realizar su compra.

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Busco Agar CHROMagar… lo tienes?Reportar
Buenas noches, disculpe no cuento con esos medios
21/01/2025Reportar

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 10 opiniones.

Opiniones destacadas

3 comentarios

Calificación 5 de 5

17 dic. 2024

Calificación 5 de 5

23 nov. 2024

Calificación 5 de 5

02 may. 2023