Calificación 5.0 de 5. 21 opiniones.
21 calificaciones
en 24 meses de
Precio por kilo:
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil
+5 Seguidores
+500 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Fabricante | Alpezzi Chocolate Sa |
---|---|
Marca | Alpezzi |
Nombre | Sabor Chocolate Blanco |
Sabor | Chocolate blanco |
Peso de la unidad | 500 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato del chocolate | Chispa |
---|
APLICACIONES:
Moldeo de figuras.
Decorado de pasteles y galletas después de su horneo.
Para incorporar y mezclar en nieve.
RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO Fundido a baño Maria (se recomienda este proceso para una mejor
aplicación):
En un recipiente coloque agua a hervir. Baje la flama cuando esto suceda, coloque encima un recipiente con chips ALPEZZI, que sea más grande que el recipiente que contiene el
agua
Agite constante y enérgicamente hasta que el producto esté
completamente fundido (38-45°C).
Importante: Evitar que el vapor o agua tenga contacto con el producto.
FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS: En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI
que desee fundir. (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas). Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 2
seg
Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calenta
to nuevamente por 20 seg.
Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completa-
mente fundido (38-45°C).
PARA AMBOS CASOS: Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener
una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán de estar completa- mente secos y limpios antes de colocar el producto. Posteriormente, refrigerar los moldes con el producto (5 7°C) hasta que solidifique para que le permita desmoldar fácilmente Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá de tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependi-
endo del grosor de la aplicación. A mayor grosor mayor tiempo de refrigeración:
RECOMENDACIONES: Evite sobrepasar la temperatura de fundido
-Utilice sólo las porciones que va a necesitar, guardando el resto en su empaque y mantenga la bolsa cerrada. Para obtener un mejor brillo respete las temperaturas de aplicación. Evite el uso de ingredientes adicionales como grasas, aceites o agua.
NO SE REQUIERE TEMPERADO
Garantía del vendedor: 1 meses
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación de características
Sabor agradable | |
Suavidad | |
Relación precio-calidad | |
Intensidad del aroma |
Opiniones destacadas
3 comentariosCalificación 5 de 5
Muy buen producto, volvería a comprar.
Calificación 5 de 5
No es chocolate real pero funciona bien.
Calificación 5 de 5
Me encantó es para hacer paletas para los 50 años de casados de mis papás y compré 2. 5 kilos no se cuántas paletas me van a salir pero tanteo q se rinde.