en 24 meses de

Precio por kilo:

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Envío gratis comprando 3 o más unidades

GROCERYBAKERY

+5 Seguidores

+500 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

Características del producto

Características principales

Fabricante
Alpezzi Chocolate Sa
Marca
Alpezzi
Nombre
Sabor Chocolate Blanco
Sabor
Chocolate blanco
Peso de la unidad
500 g
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa

Otros

Formato del chocolate
Chispa

Descripción

APLICACIONES:

Moldeo de figuras.

Decorado de pasteles y galletas después de su horneo.

Para incorporar y mezclar en nieve.

RECOMENDACIONES DE USO PARA MOLDEO Fundido a baño Maria (se recomienda este proceso para una mejor

aplicación):

En un recipiente coloque agua a hervir. Baje la flama cuando esto suceda, coloque encima un recipiente con chips ALPEZZI, que sea más grande que el recipiente que contiene el

agua

Agite constante y enérgicamente hasta que el producto esté

completamente fundido (38-45°C).

Importante: Evitar que el vapor o agua tenga contacto con el producto.

FUNDIDO EN HORNO DE MICROONDAS: En un recipiente de microondas ponga la cantidad de chips ALPEZZI

que desee fundir. (utilice recipientes y utensilios seguros y aptos para horno de microondas). Introduzca el recipiente al microondas con los chips ALPEZZI® por 2

seg

Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calenta

to nuevamente por 20 seg.

Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completa-

mente fundido (38-45°C).

PARA AMBOS CASOS: Cuando sea para moldeo de figuras: el producto fundido deberá tener

una temperatura de 38 a 45°C. Los moldes deberán de estar completa- mente secos y limpios antes de colocar el producto. Posteriormente, refrigerar los moldes con el producto (5 7°C) hasta que solidifique para que le permita desmoldar fácilmente Para cubrir superficies de galletas y pasteles: el producto deberá de tener una temperatura de 32 a 35°C. Refrigere el producto cubierto (12 a 14°C) por un espacio de 15 minutos aproximadamente, dependi-

endo del grosor de la aplicación. A mayor grosor mayor tiempo de refrigeración:

RECOMENDACIONES: Evite sobrepasar la temperatura de fundido

-Utilice sólo las porciones que va a necesitar, guardando el resto en su empaque y mantenga la bolsa cerrada. Para obtener un mejor brillo respete las temperaturas de aplicación. Evite el uso de ingredientes adicionales como grasas, aceites o agua.

NO SE REQUIERE TEMPERADO

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 21 opiniones.

Calificación de características

Sabor agradable

Calificación 4.9 de 5

Suavidad

Calificación 4.9 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 5 de 5

Intensidad del aroma

Calificación 4.8 de 5

Opiniones destacadas

3 comentarios

Calificación 5 de 5

28 dic. 2024

Calificación 5 de 5

20 jul. 2024

Calificación 5 de 5

14 jun. 2023