Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 1 día después de tu compra

Vendido por ALAL4508677

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Producto en polvo generado a partir de producto 100% natural libre de conservadores y aditivos, obtenido de huevo de gallina. El paquete consta de 10 bolsas selladas herméticamente, de 1 kg cada una para favorecer el traslado y su almacenamiento.

El huevo es seleccionado, lavado, quebrado y separado del cascarón; el liquido obtenido es filtrado, enfriado, estandarizado, homogeneizado, pasteurizado, deshidratado por aspersión, envasado, identificado con sus respectivos datos, almacenado y distribuido bajo condiciones controladas de temperatura.

Este proceso garantiza un producto libre de patógenos, conservando sus características organolépticas, funcionales y nutrimentales.

CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS
Humedad (Máxima): 5%
Sólidos Totales (Mínimo): 95 %
pH (Mínimo): 7.5
pH (Máximo): 8.5
Proteína (N*6.25) (Mínimo): 40%
Grasa (Mínimo): 37%
Plomo (Máximo): 0.1 mg/kg
Mercurio (Máximo): 0.03 mg/kg
Cadmio (Máximo): 0.05 mg/kg

CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS (Valores Máximos)
Coliformes Totales: 10 ufc/g (máximo)
E. coli: 3 ucf/g (máximo)
Levaduras: 10 ufc/g (máximo)
Hongos: 10 ufc/g (máximo)
Salmonella sp: Negativo
Estafilococos aureus: 100 ucf/g (máximo)

CARACTERÍSTICAS SENSORIALES
Textura: polvo fino cohesivo
Color: amarillo con muy leve tonalidad anaranjada
Olor: característico a huevo, intenso, sin presencia de olores extraños
Sabor: característico a huevo, intenso, sin presencia de sabores extraños

USOS
* Industria de la panificación
* Confitería
* Pastas
* Mayonesas y aderezos

RECONSTITUCIÓN
* Adicionar tres partes de agua (75%) a una parte de huevo deshidratado (25%) en peso.
* Las proporciones varían de acuerdo a la experiencia y las necesidades.

INSTRUCCIONES EN LA ETIQUETA

CONTROL DE ALMACENAMIENTO
* Se recomienda almacenar en un área fresca, seca y limpia. No requiere refrigeración.
* Consérvese fuera del alcance de material no alimenticio y alimenticio crudo.
* Consérvese fuera del alcance de alimentos que puedan transmitir olores no característicos a huevo.

RECOMENDACIONES DE MANEJO DEL PRODUCTO
* No ingerir sin previo conocimiento
* Si el producto de un envase no es totalmente consumido, el sobrante debe ser conservado con la bolsa perfectamente cerrada o anudada.

CONTROL DE ALÉRGENOS
Este producto contiene proteína de huevo y por lo tanto es considerado como un alérgeno. Es elaborado en equipo que procesa lácteos y soya.

LEGISLACIONES Y NORMAS
* NOM-159-SSA1-1996 Bienes y Servicios. Huevo, sus productos y derivados. Disposiciones y especificaciones sanitarias.
* NOM-008-ZOO-1994 Especificaciones zoosanitarias para la construcción y equipamiento de establecimientos para el sacrificio de animales y los dedicados a la industrialización de productos cárnicos.
* NOM-009-ZOO-1994 Procesos sanitarios de carne.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!