Jarabe De Maltosa Sucre Maltose Azucar De Malta 17.6oz
en 24 meses de
Stock disponible
MercadoLíder | +1000
Vendido por KOMORIMARKET520
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo










Características del producto
Características principales
Fabricante | 8888 |
---|---|
Marca | 520 |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
1 Maltosa
La maltosa, también conocida como maltobiosa o azúcar de malta, es un disacárido formado por dos glucosas unidas.
Producto importado de China
El jarabe de maltosa también se conoce como azúcar de malta. Utilizando arroz o almidón como materia prima, el jarabe de maltosa se produce por licuefacción, sacarificación, evaporación y otros procesos.
El jarabe de maltosa es estable en condiciones ácidas, con alta presión osmótica y dulzura suave auténtica.
El jarabe de maltosa es un líquido pegajoso, débil amarillo o marrón, ligeramente transparente. No contiene impurezas visibles y tiene gran olor a malta y sabor.
El jarabe de maltosa se recomienda fuertemente que se aplica a todas las clases de caramelos, galletas, postres, productos de la hornada, aditivos y atasco.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!