Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Libro de gastronomía cocina Recetario de cocina.

Descubre la riqueza gastronómica de Michoacán con el libro "Michoacán a la Mesa". Escrito por Luis González y Carlos Blanco, este libro de cocina y gastronomía te transportará a través de los sabores y tradiciones culinarias de esta región mexicana. Con una tapa dura de cartón y un tamaño grande, este libro de edición del año 1996 cuenta con 406 páginas llenas de recetas, historia y cultura. Sumérgete en la cocina mexicana y la historia de México y experimenta nuevos sabores y conoce la riqueza cultural de Michoacán. ¡No te lo pierdas!

Formato: Tapa dura de editorial en tela color vino / bordó claro, con sobrecubierta ilustrada.
Medidas: 33 cm x 22 cm, aprox.
Incluye recetas de cocina.
Año: 1996.
Páginas: 406.
Condición: Usado, con desgaste natural por el paso del tiempo y el uso.
Tapa: En excelente estado de conservación.
Sobrecubierta: En buen estado, con manchas y raspones mínimos.
Lomo: En buen estado.
Hojas tonos sepia: Si, leve.
Nombres, iniciales, firma, fechas, sellos y/o dedicatorias: No.
Rayones, subrayado y/o anotaciones: No.
Otro detalle: Ninguno, pero es un libro usado y puede tener otras imperfecciones que no hayamos visto al momento de evaluarlo visualmente para escribir esta descripción.
Nada afecta su lectura.

También Ideal como libro decorativo para mesa u otros espacios.

¡Sorprende a tus familiares y amigos con nuevos platillos y postres!

*****
Recuerda que puedes agregar varios libros en una misma compra y ahorrar en costos de envío. Visita nuestro perfil de vendedor, tenemos libros de todo.

******
• Disponibilidad inmediata.

*****
Si tienes preguntas no dudes en contactarnos en la sección “Pregúntale al vendedor”, con gusto te atenderemos lo más pronto posible.
¡Gracias por tu compra!

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!