Libro - Whole Grain Vegan Baking
Paga en meses
¡Última disponible!
+100 ventas
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
LIBRO - Horneado vegano de granos integrales: más de 100 recetas sabrosas para delicias a base de plantas aún más saludables, desde galletas y pastelitos saludables hasta panes, galletas y más. TAPA BLANDA (INGLÉS)
PRODUCTO USADO EN PERFECTO ESTADO.
¡Tenga su pastel y siéntase bien con él también!
¿Te intimidan las harinas integrales? ¿La harina de amaranto suena fascinante pero tal vez un poco demasiado frustrante? ¿Te encantan los bollos de cereza y chocolate en tu cafetería local, pero te da demasiado miedo probarlos por tu cuenta? ¡Miedos fuera! Ahora estás en las manos seguras (aunque harinosas) de Celine Steen y Tamasin Noyes, dos mujeres veganas que conocen bien el horno, y también la cebada y la harina de trigo sarraceno. No espere ver ni una onza de harina blanca, azúcar blanca refinada o sustituto de huevo en polvo en este libro. En su lugar, disfrute de panes, muffins, tartas, panqueques y otras delicias saludables que aprovechan la profundidad del sabor a nuez y el sabor mejorado de ingredientes como las harinas integrales y los edulcorantes naturales. Todo lo que necesita es un tazón, una cuchara y un poco "¡puede hacer!" actitud para preparar golosinas como Caramel Nut Barley Squares, Pan de Trigo con Patatas y Nueces, y Tarta de Chocolate con Frambuesas. Con más de 100 recetas para elegir, lo más difícil que tendrás que hacer es elegir qué hornear primero. Tus papilas gustativas te amarán, tus amigos te adorarán, tu cintura te lo agradecerá y el planeta será cantando sus alabanzas con Whole Grain Vegan Baking. ¡Estás a solo un suspiro de distancia!
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!