Calificación 4 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Stock disponible
+1000 ventas
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Kevala |
---|
Formato de la mantequilla | Sólido |
---|---|
Es sin sal | Sí |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 241 g |
Tipo de envase | Frasco |
Es light | No |
Es libre de gluten | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Considerado en India como "el oro líquido", el Ghee tiene un delicioso sabor y un rico contenido nutricional. A sido un ingrediente utilizado como ingrediente en India por cientos de años. Ahora se expande su uso en occidente como un aceite de calidad para recetas saludables, así como para su uso terapéutico.
Le Ghee de Kevala no contiene agua, es libre de lactosa o caseína. Es estable sin refrigeración, preservando el ácido láctico así como las vitaminas A, D y K.
Disfruta su textura suave y cremosa, ideal para cocinar, hornear o saltear tus recetas favoritas. El Ghee puede utilizarse para fuego bajo, medio y alto.
Características:
- Producto de Nueva Zelanda
- Libre de gluten
- Sin ácidos grasos trans
- Libre de sal
- Sin organismos genéticamente modificados
- Libre de lactosa y caseína.
Uso sugerido:
Use en lugar de mantequilla para cocinar, hornear o saltear y sorprende a tu familia y amigos con esta delicia.
Advertencia:
Almacene en un lugar fresco y seco.
Ingredientes:
Mantequilla (Leche)
Garantía del vendedor: 15 días
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación 4 de 5
Muy buena calidad aunque me parece un poco caro.