12% OFF

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

LIBRERIA PROMOCIONESESPECIALES

MercadoLíder Gold

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Es una guía para adentrarse en el mundo de la coctelería con trucos,consejos y técnicas básicas explicadas paso a paso,que permiten replicar la amplia carta de su recetario,solventando cualquier duda o dificultad que pueda surgir.

Un volumen espiralado en tapa dura

Formato 23 x 27.5 cm

188 páginas impresas a todo color en papel couché mate grueso

Introducción.
LA COCTELERÍA DE AUTOR DE LUCA ANASTASIO.
Biografía.
Utensilios básicos.
Copas y vasos.
Ingredientes:
—El hielo: el ingrediente más preciado.
—Deshidratados.
—Los siropes: suculentos endulzantes.
—Otros ingredientes.
TÉNICAS BÁSICAS.
Las técnicas básicas.
¿Por qué usamos el medidor?
Coctelera de 3 piezas.
Coctelera Boston.
Vaso mezclador.
Batidora.
Majar.
Cítricos recién exprimidos.
Escanciado.
Doble colado.
TÉCNICAS DECORATIVAS.
Gajos de cítricos.
Tiras de cítricos.
Espiral de cítricos.
Láminas de pepino.
Twist: fragancia, decoración y ritual.
—Twist & shout.
—Twist flambeado.
Bordeado o escarchado.
Decoración con los bitters.
CÓCTELES.
Vodka.
Ron.
Ginebra.
Tequila.
Whiskey americano & rye.
Whisky escocés.
Mezcal.
Brandy & coñac.
Pisco.
Vermú.
Coctelería molecular.
Sin alcohol.
Índice de cócteles.

Garantía del vendedor: 1 meses

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!