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Descripción

Para pavos u otras aves absolutamente deliciosas y tiernas, intente freírlas, un método "nuevo" que se ha utilizado en el Sur durante décadas. El resultado es un ave que es jugosa pero que no tiene sabor graso. La velocidad es otra ventaja: un pavo de 14 libras por lo general se cocina en una hora o menos. Cuanto más aceite se use, menor será la temperatura del aceite cuando se agregue el pavo. El secreto simple para freír adecuadamente es usar una cantidad suficiente de aceite, a la temperatura adecuada, y cocinar a la hora correcta. El IRL500 le permite asegurarse de que se mantiene la temperatura adecuada del aceite. Este termómetro se puede utilizar con cualquier caldera de freír de cualquier tamaño. Desde carnes hasta chocolate, el horno o el congelador, independientemente de lo que necesite una lectura de temperatura, CDN tiene el termómetro para la tarea. Especializada en dispositivos de tiempo y temperatura CDN produce la mayor variedad de dispositivos de temperatura y tiempo. Con tecnología avanzada, construcción de calidad, pantallas fáciles de leer, operaciones fáciles de usar, los termómetros CDN se convertirán en herramientas esenciales en cualquier cocina.

*Perfecto para freír en grasa en grandes contenedores / cubas

*Lente de vidrio de laboratorio duradera: esfera grande de 2 pulgadas

*Temperatura / Guías recalibrables / Vástago largo de 12 pulgadas

*Rango de medición: 100 a 500 F / 38 a 260 C

*Clip ajustable de acero inoxidable con garantía limitada de 5 años

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