Tintura Calcinada De Ajo (allium Sativum)
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Fermentos y Macerados GARAGUIZ
Características principales
Marca | Fermentos y Macerados GARAGUIZ |
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Modelo | Tintura calcinada de ajo |
Volumen de la unidad | 30 mL |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Como el abuelo decía “Toma ajo todos los días”
La tintura calcinada de ajo GARAGUIZ es una solución para consumir los beneficios del ajo sin transpirar su olor.
¿Qué hace diferente a esta tintura?
La calcinación hace distinta a esta tintura de otras en el mercado. La tintura calcinada de ajo contiene tres ingredientes que son: ajo, vinagre y alcohol. El tiempo de elaboración es de seis meses y requiere de tres procesos: Maceración, Calcinación y Fortificado.
Maceración- sumergimos los ajos crudos en una solución de alcohol y vinagre para extraer sus compuestos.
Calcinación- sacamos los ajos de la maceración y los quemamos para obtener sus cenizas que mezclamos con agua destilada para separar los minerales del ajo.
Fortificado- con la energía del sol se evapora el agua destilada y nos quedamos con los minerales del ajo que regresamos a la tintura para maximizar su potencia.
Recomendaciones de uso:
Toma 3 gotas 3 veces al día.
Puedes tomarlo directo o diluído en medio vaso de agua o jugo.
Contenido Neto 30ml.
Rinde aprox. 60 días para el consumo de una persona.
Garantía del vendedor: 5 días