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Marca | Tridente |
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Línea | Funguicida |
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Formato del insecticida | Polvo |
Tipos de insecto | Enfermedades |
Peso de la unidad | 100 g |
Peso neto | 300 g |
Unidades por envase | 3 |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Tipo de envase | Sobre |
Es inflamable | Sí |
Recibe 3 sobres de antrak ph de 100gr cada uno
NOTA : La lectura de la fecha de fabricación o caducidad se lee de la siguiente forma :
aa-mm-dd o sea año-mes-día y la fecha de caducidad es 2 años después de la fecha de fabricación.
Antrak 50 PH (sobre de 100 gr) Fungicida agrícola sistémico y de contacto a base de benomilo en polvo humectable para enfermedades causadas por hongos como: antracnosis, anubio, botrytis, cenicilla, chamusco amarillo, fumagina, mancha foliar, mancha negra, mancha púrpura, manchado de las glumas, marchitéz, melanosis, peca de la hoja, podredumbre gomosa de los tallos, pudrición negra, pudrición radical, pudrición suave de las ramas y frutas, quemadura de la hoja, roña, tizón de la vaina.
INGREDIENTE ACTIVO Y CONCENTRACION: Benomilo 50% equivalente a 500g de I.A./Kg
FORMULACION: Polvo humectable
MODO DE ACCIÓN: Su principal metabolito, carbendazim, se une a los micro túbulos (estructura importante de todas las células) y debido a esto interfieren en algunas funciones celulares, como la división de las células y los mecanismos de transporte intracelulares. La toxicidad selectiva del benomilo como fungicida posiblemente se debe al aumento de su efecto en los hongos.
USOS AUTORIZADOS: Aplicación al follaje de los cultivos de aguacatero, almendro, apio, bulbos de ornamentales, cacahuate, calabaza, ciruelo, durazno, fresa, frijol, jitomate, limonero, mango, manzano, melón, naranjo, pepino, peral, plátano, rosal, soya, toronjo, vid.
ENFERMEDADES: Antracnosis, Cenicilla, Roña del fruto, Moho gris, Fumagina, Mancha foliar, Melanosis, Marchitez sureña, Mancha foliar, Tizón de la vaina y tallo, Mancha ojo de rana, Quemadura de la hoja, Pudrición morena, Fumagina, Antracnosis, Podredumbre gomosa de los tallos, Moho blanco, Peca de la hoja, Tizón foliar, Pudrición radical, Roña, entre otras enfermedades
DOSIS: Árboles frutales: 40-90 g / 100 L de agua. Hortalizas: 250-600 g / ha
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