Calificación 4 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
Stock disponible
+5mil ventas
Harina para pastel Esponja Vainilla Marca Dawn, Bulto de 20 Kg
El termino esponja hace referencia a que este absorbe los líquidos.
PREPARACION DEL MIX
1.- Colocar el agua en el cazo de la batidora y enseguida la mezcla, usar el globo
2.-Batir en velocidad baja por 1 minuto y luego en velocidad alta por 7 minutos .
NOTA: El batido en esta etapa debe quedar blanco y espeso, dar un minuto mas de velocidad alta de ser necesario.
3.-Batir y agregar en velocidad baja el huevo por 1 minuto
4.- Raspar y Batir en velocidad alta por 7 minutos.
5.- Temperatura de batido: 23°C (74°F)
6.- Depositar el batido y/o planchas en las cantidades adecuadas
7.- Hornear a la temperatura de 175°C (350° F)
Este producto es perfecto para combinarlo con Crema pastelera alpezzi y jarabe 3 leches de chantilly.
Si facturamos, se necesitara constancia fiscal para realizar factura.
Calificación 5 de 5
Excelente!.