Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por LIBRERÍA DONCELES

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

LIBRO FÍSICO - NUEVO - ORIGINAL

Escuela de cocina, de Larousse, es un guía para aprender a ser un chef profesional. Libro de técnicas y procedimientos culinarios de base de la cocina clásica europea.

¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas tus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos.

En las nueve secciones encontrarás información sobre ingredientes, utensilios y recetas básicas, así como una breve explicación de cómo utilizarlos de forma correcta.

El universo culinario explicado en más de 350 recetas y técnicas culinarias. Este libro te ofrece lo esencial para incursionar en la cocina o para perfeccionar lo que conoces de ella: pastas, tubérculos, frutas, carnes, pescados y mariscos, panes, quesos, cereales, y muchas secciones más.

Prepara tus platillos como un chef profesional debido a la explicación detallada de técnicas, ingredientes y productos.

También conocerás diversas especialidades de la cocina italiana y europea, aventúrate a elaborarlas profesionalmente.

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!