Escuela De Cocina Larousse Don86
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
LIBRO FÍSICO - NUEVO - ORIGINAL
Escuela de cocina, de Larousse, es un guía para aprender a ser un chef profesional. Libro de técnicas y procedimientos culinarios de base de la cocina clásica europea.
¿Cuál es el secreto para obtener una pasta hojaldre perfecta?, ¿qué es un fondo oscuro?, ¿cómo se limpia una alcachofa?, ¿cómo se cocina una pasta? Escuela de cocina ofrece las respuestas a todas tus dudas, así como las técnicas, y alguno que otro secreto para preparar los mejores platillos.
En las nueve secciones encontrarás información sobre ingredientes, utensilios y recetas básicas, así como una breve explicación de cómo utilizarlos de forma correcta.
El universo culinario explicado en más de 350 recetas y técnicas culinarias. Este libro te ofrece lo esencial para incursionar en la cocina o para perfeccionar lo que conoces de ella: pastas, tubérculos, frutas, carnes, pescados y mariscos, panes, quesos, cereales, y muchas secciones más.
Prepara tus platillos como un chef profesional debido a la explicación detallada de técnicas, ingredientes y productos.
También conocerás diversas especialidades de la cocina italiana y europea, aventúrate a elaborarlas profesionalmente.
Garantía del vendedor: 7 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!