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Fabricante | Reino Fungi |
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Marca | Genérica |
Modelo | Micelio líquido |
Tipo de semilla agrícola | Trigo |
Peso de la unidad | 1 kg |
Tipo de envase | Bolsa |
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Tecnología de la semilla | Medio líquido |
LAS SEMILLAS SE PREPARAN FRESCAS Y TARDAN DE 15 A 20 DÍAS EN ESTAR LISTAS.
Las setas son uno de los hongos más cultivados en el mundo, por lo cual no requieren presentación. Ideal para quienes tienen poca o nula experiencia en el cultivo de hongos, pues es muy fácil de crecer.
Las setas blanca y azul (Pleurotus ostreatus) son más resiliente que otras variedades, sobre todo cuando se trata de cambios de temperatura, e incluso pueden llegar a resistir la contaminación por otros organismos debido a su rápido crecimiento. Tampoco necesitan tanta luz o aireación para poder fructificar.
La seta amarilla (Pleurotus citrinopileatus) es ideal para crecer en época de calor. Resiste perfectamente bien temperaturas de hasta 30°C y da frutos abundantes, hasta 5 o 6 veces por bolsa, aún en estas condiciones. A diferencia de otras setas amarillas, como Pleurotus cornucopie, esta variedad puede crecer muy bien en paja y la dureza de su micelio la hace resistente a la contaminación por insectos. Además, tiene un olor anisado, y un sabor parecido a pollo frito que la hacen una de las especies de hongos más cultivadas en el mundo.
La seta rosa (Pleurotus djamour) también es ideal para crecer en época de calor, pues resiste perfectamente bien temperaturas de hasta 30°C. Además, tiene un color agradable, un olor dulce, y un sabor parecido a la carne. Sólo hay que tener en cuenta que requiere más aireación que otras variedades de setas, tanto para el crecimiento de su micelio, como para su fructificación (NO REFRIGERAR).
La seta rey o seta de cardo (Pleurotus eriinji) es uno de los hongos comestibles más populares en el mundo debido a su gran tamaño, consistencia carnosa, y sabor a umami que la convierten en un perfecto sustituto de la carne en cualquier platillo. Como la mayoría de las setas, crece rápidamente, lo que la hace resistente a la contaminación, y produce frutos abundantes.
La perla negra es el nombre de un hongo resultado de la cruza entre P. eriinji y P. ostreatus. Debido a esto tiene la forma característica de la Seta Rey, aunque su sombrero es un poco más oscuro, y la resiliencia de P. ostreatus.
La seta fénix (Pleurotus pulmonarius) es un hongo originario de la India ideal para crecer en época de calor. Resiste perfectamente bien temperaturas de hasta 35°C y da frutos grandes y abundantes de un bonito color café rojizo. A diferencia de otras setas esta variedad puede crecer muy bien en maderas de coníferas y reducirlas a composta, y se utiliza también para biorremediación. Además, tiene un olor anisado, y un sabor umami que la hacen una muy buena opción entre los hongos gourmet.
Se pueden cultivar en paja o en aserrín o madera de encino, roble, haya, abedul, aliso, manzano o castaño. Si no se utiliza inmediatamente se puede guardar a 4°C por hasta 6 meses.
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Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Buen producto, micelio de calidad. Saludos desde comitán, chiapas.