Queso Cabeza De Monje - Tete De Moine 430 Gr
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Características del producto
Características principales
Fabricante | My Gourmet |
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Marca | My Gourmet |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Somos comercializadora "My Gourmet" contamos con 10 años de experiencia, con tienda física en la CDMX, con mas de 400 productos artesanales y gourmet, tanto nacionales como importados. Surtimos por mayoreo y menudeo.
Elaborado por productores de los altos de Jalisco, con las técnicas tradicionales europeas.
El queso Tete de Moine es un queso suizo artesanal que se produce en la región del Jura. Su nombre significa "cabeza de monje" en francés y se refiere a la forma redonda y aplanada de la que se corta el queso. El Tete de Moine es un queso semiseco y de pasta muy suave con un sabor a mantequilla y a nuez.
El Tete de Moine es un queso versátil y se puede usar tanto en platos calientes como fríos. Se puede rallar sobre pastas, sopas y guisos, o se puede cortar en rodajas finas y servir como parte de un plato de quesos. También se puede usar para hacer sándwiches y bocadillos.
Una receta fácil y deliciosa con Tete de Moine es una quiche de Tete de Moine y espinacas. Primero, ralla un poco de Tete de Moine y mézclalo con una taza de espinacas picadas y cuatro huevos batidos. Coloca la mezcla en una tarte de masa quebrada y hornea a 180 grados Celsius durante 30 minutos o hasta que la quiche esté dorada y firme. Sirve caliente y disfruta de esta deliciosa quiche de queso y verduras.
Preguntas y respuestas
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