IVA incluido

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 8 días después de tu compra

Vendido por MM SOLUTION

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
OXO
Modelo
1071062
Cantidad de piezas
1

Otras características

Materiales
Silicon

Descripción

Entregamos antes del tiempo marcado, no pagues más por importación con nosotros es GRATIS!!!

Dependiendo del producto pueden variar un poco los días de entrega, por favor pregúntanos sin compromiso con tu código postal y te daremos la fecha de entrega lo mas exacta posible.



El diseño de cerdas único no retiene los olores ni se aglutina durante la limpieza Las cerdas patentadas con orificio central retienen los líquidos para una transferencia eficiente a los alimentos Las cerdas exteriores afiladas permiten cepillar pasteles delicados con facilidad Las cerdas de silicona son resistentes al calor y aptas para lavavajillas El cabezal del cepillo en ángulo mantiene las cerdas fuera de la encimera Agarre suave y cómodo Mide 7 1/2 "de largo x 1 1/2" de ancho Aptas para el lavavajillas

El cepillo de silicona para pastelería OXO Good Grips te ayuda a crear pasteles a nivel de panadería. Las cerdas de silicona resistentes al calor son fáciles de limpiar: no retienen olores, no se trituran ni se aglutinan. Nuestras cerdas patentadas con orificio central cuentan con un espacio que retiene los líquidos para aplicar de manera eficiente jarabes y lavados de huevo. El diseño cónico de las cerdas externas le permite cepillar la mantequilla derretida con facilidad, incluso sobre masas finas y delicadas. El cabezal del cepillo en ángulo mantiene las cerdas elevadas sobre las encimeras para evitar desorden. Aptas para el lavavajillas.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!