Carragenina Kappa 500 Gramos
Paga en meses
Stock disponible
+500 ventas
2 años de garantía de fábrica.
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Marca | Materias Primas Luna |
---|---|
Peso neto | 1 kg |
Formato de venta | Unidad |
Otros
Tipo de harina | Carragenina Kappa |
---|---|
Es libre de gluten | Sí |
Es vegano | Sí |
Es libre de lactosa | Sí |
Es libre de azúcar | Sí |
Descripción
Carragenina KAPPA SEMIREFINADA
El carragenato o carragenina se extrae de las algas rojas obteniendo un polvo con un sabor y olor neutro. Aunque es mayoritariamente utilizado en la elaboración de quesos veganos como texturizador y espesante también puede utilizarse en la elaboración de quesos lácteos.
Se utiliza tambien en la fabricación de gelatinas y jaleas porque forma un gel al mezclarse con el agua, además de mejorar el sabor y facilitar el desmoldado de las gelatinas de frutas.
En resumen se utiliza para espesante, gelificante, estabilizante y emulsionante.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!