Libro Las Cosas Claras Y El Chocolate Espeso Historias, Cur
Paga en cuotas sin interés
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Libro Las cosas claras y el chocolate espeso Historias, cur |
---|---|
Autor | Quesada, Fernando |
Marca | OEM |
Modelo | 8417052208 |
Otras características
ISBN | 9788417052201 |
---|
Descripción
AMERICAN CREW GROUP con sede en Estados Unidos dedicada a la venta de productos mediante el servicio de puerta a puerta en todo el mundo.
ANTES DE REALIZAR UNA CONSULTA, VISUALICE TODAS LAS IMÁGENES DEL PRODUCTO
- LOS PRODUCTOS SE ENVIARÁN DESDE EE. UU. HASTA LA PUERTA DE SU DOMICILIO, DENTRO DE LOS 3 DÍAS HÁBILES DESDE LA FECHA DE COMPRA
-TODO CORRE POR NUESTRA CUENTA, NO DEBE HACER NINGÚN TRAMITE ADUANERO NI ABONAR NADA MÁS QUE LO PAGADO MOMENTO DE COMPRA.
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FÍSICOS.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS
- FORMA DE PAGO: MERCADOPAGO
- HACEMOS FACTURA INTERNACIONAL
- GARANTIZAMOS 30 DÍAS CORRIDOS DE RECEPCIÓN DE LA COMPRA.
-TENEMOS STOCK DE TODOS LOS PRODUCTOS LISTADOS EN NUESTRA TIENDA
-PUBLICACIONES A PEDIDO
- AMERICAN CREW GROUP SE COMPROMETIÓ AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Si desea averiguar por algún producto que no vea publicado, esperamos su consulta.
¡Gracias por elegirnos!
Este libro contiene cincuenta y dos artículos culinarios con su aderezo histórico, su condimento anecdótico y su aliño autobiográfico. Para cuidar la cultura y prevenir daños potenciales a la salud lingüística, no contiene anglicismos ni galicismos ni suerte de extranjerismos banales.
Color:
Marca: OEM
Dimensiones: 0,21 x 0,15 x 0,02 mts.
Peso del producto: 0,56 kilogramos. Peso
de envío: 0,56 kilogramos.
Modelo: 8417052208 Ref: 8417052208
Ref: 8417052208
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!