9% OFF
Publicación pausada
Vendido por FUDTECH

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

SUERO DE LECHE EN POLVO

El suero de leche en polvo se obtiene al secar el suero de leche o lactosuero fresco, que es un subproducto de la elaboración de quesos, por lo que su sabor es LACTEO SALADO, y se obtiene en el proceso de cuajado de leche, y consiste en la coagulación de las caseínas, obteniéndose un precipitado de éstas comúnmente llamado cuajada.

Contiene hidratos de carbono en forma de lactosa o azúcar de leche, es su componente principal, también contiene proteínas, que cuentan con una alta proporción de aminoácidos azufrados.

Aplicaciones típicas:

Para productos lácteos, productos de panificación, refrigerios, confitados y otros alimentos, como los siguientes:

• Una fuente económica de sólidos lácteos con contenido de sal/ceniza del 8 % al 9 %.
• Un medio para mejorar el desarrollo de color durante los procesos de cocción y horneado a altas temperaturas.
• Un portador suelto, fácilmente dispersable en mezclas secas.

Cuenta con 7 días para solicitar su factura.

*PROPORCIONAMOS CERTIFICADO DE CALIDAD EN CADA ENTREGA*

*CON GUSTO ACLARAMOS TUS DUDAS EN LA SECCIÓN DE PREGUNTAS*