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Características principales

Fabricante
BONDA
Marca
Stevia
Formato de venta
Unidad

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Últimas realizadas

Hola, preparo pastelería y mermelada cuál me recomiendas?Reportar
Hola!! Te recomendamos la alulosa con stevia ya que la alulosa ayuda a mantener la textura más similar al azúcar en panadería y preparaciones que requieren de caramelización. Te comparto la publicación https://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-2050880089-alulosastevia-2a1-sustituto-de-azucar-keto-sin-calorias-1kg-_JM
21/04/2024Reportar
Buen día, cuál producto me recomendarían para refrescos naturales gasificados y embotellados por ejemplo jamaica, piña, limón. Actualmente estoy utilizando aprox 60 gramos de azucar por litro. Quisiera conservar el sabor lo más parecido al actual pero sin las calorías. Saludos.Reportar
Hola Luis, para bebidas gasificadas te recomiendo esta https://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-1851244505-extracto-de-stevia-pura-al-80-250g-_JM o https://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-1823770581-bonda-stevia-liquida-1lt-rinde-lo-que-45-50kg-de-azucar-_JM ya que la de la publicación en la que escribes puede causar sedimento en bebidas con gas. Si necesitas asesoría para aplicar el producto en tus bebidas para hacer te podemos apoyar con gusto.
18/04/2024Reportar
Hola, ¿esta stevia deja en el paladar el clásico pequeño resabio amargo-herbal que dejan la mayoría de las stevias puras?Reportar
Hola Jacobo. Si se puede llegar a sentir un ligero resabio en ciertas preparaciones pero es bastante ligero para la mayoría de personas. Dependiendo del producto que desees elaborar te podemos recomendar la mejor alternativa ya que tenemos varios tipos de stevia y otros endulzantes no calóricos.
05/04/2024Reportar
Hago saborines o congelados, no se como los conozcas, y quiero reducirle el azucar, ya que por cada litro de agua utilizo 300 gr de azucar, que cantidad debo de utilizar para que no deje esa sensacion rar en la lengua y que quede con un dulzor adecuado?Reportar
Hola Adriana! Si quieres sustituir el azúcar en su totalidad serían aprox. 2gr de stevia por cada 300gr de azúcar. Si quisieras reducir por ejemplo la mitad de calorías serían 150gr de azúcar y 1g de stevia.
07/03/2024Reportar
El polvo es 95% concentrado de stevia.? Y el otro 5 que es? Y si La puedo usar para la repostería?Reportar
Hola, muy buen día, el 5% restante no es que le falte algo mas, es por los procesos que pasa la hoja, para desinfección, y queda en ese porcentaje, para repostería, la Bonda Stevia Gourmet o la ALULOSA. si necesita asesoría, estamos a sus órdenes. gracias
31/01/2024Reportar

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

9 calificaciones

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Calificación 5 de 5

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