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Descripción

Gelatina de mango con base crujiente

Ingredientes:

8 galletas María Sin Gluten
20 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
200 ml de pulpa de mango
1 lámina de gelatina sin gluten
100 ml de nata líquida sin gluten
Paso a paso:

Hidratamos la lámina de gelatina en agua.
Desmenuzamos las galletas con las manos y seguidamente las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente.
Distribuimos la mezcla de las galletas en la base de 4 vasitos individuales. Guardamos en la nevera.
Calentamos 50 ml de nata líquida, y mezclamos junto con la lámina de gelatina bien escurrida.
Incorporamos la pulpa de mango con el resto de la nata líquida. Lo añadimos a la mezcla de nata y gelatina. Une todo hasta que quede homogéneo.
Añadimos la mousse de mango encima de la base de las galletas.
Enfriamos en la nevera durante un mínimo de 2 horas (para que adquiera consistencia).
Servimos bien fresquito. Se puede decorar con unos trocitos de mango o alguna hoja de menta.
¡Ideal para terminar una buena comida!


Este 27 de mayo, celebra el Día Nacional del Celíaco con estas deliciosas recetas sin gluten.

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