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Descripción

EAU DE VIE
Agua de vida
Nuestro proceso garantiza que tienes agua recién embotellada a mas de 70 mts de la superficie lista para tomar.

Nuestra Agua de mar, ¡desintoxica, oxigena, alcaliniza y nutre tu organismo!


Si tenemos en cuenta que las enfermedades se desarrollan en entornos ácidos, nos será fácil entender que el agua de mar, con propiedades alcalinas, funciona como alcalinizador de nuestro organismo, lo que nos puede ayudar a prevenir enfermedades.

Es decir, al beber agua de mar, nuestro organismo se desintoxica, oxigena, alcaliniza, nutre y restaura. Entre los beneficios de tomar agua de mar, podemos destacar los siguientes:

Ayuda a nuestro organismo a procesar mejor los alimentos, evitando digestiones pesadas.
Ayuda en la absorción de nutrientes a través del tracto intestinal.
Elimina el exceso de acidez de las células del cuerpo.
Regula la presión arterial (mezclada con agua dulce).
Ayuda a la regeneración celular.
Limpia los pulmones de mucosidad.
Ayuda a eliminar resfriados y congestión.
Aporta dureza a los huesos (la deficiencia de sal, o consumir sal refinada, es una de las principales causas de la osteoporosis).
Regula el sueño.


¡Alcalinízate! Claves para mejorar la salud desde dentro
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PARA BEBER

El agua de mar tiene una concentración de 36 g de sal (NaCl) por litro, frente a los 9 g por litro que tiene nuestro organismo.

Si tomáramos agua marina directamente, la concentración de sal en nuestro cuerpo aumentaría tanto que los tejidos deberían liberar agua para que la concentración de sales volviera a ser 9 gramos por litro. Esto podría provocarnos diarreas, y en consecuencia, deshidratación.

Por eso lo más conveniente es tomar agua de mar isotonizada, es decir rebajada con agua dulce. Teniendo en cuenta la proporción de sal que contiene el agua de mar, lo recomendable es no tomar más de un cuarto de litro por día, y en una proporción de 3 partes de agua dulce por 1 de agua de mar.

¡Importante! Antes de comenzar a tomar agua de mar, es recomendable comprobar que no sufrimos intolerancia a la misma. Lo mejor sería empezar ingiriendo pequeñas cantidades para asegurarnos de que nuestro cuerpo la tolera sin problemas.



PARA COCINAR

Al incorporar agua de mar a nuestra cocina, estamos aportando nutrientes, minerales y transformando nuestros alimentos en fuentes de energía. Pero además de enriquecer nuestros platos, el agua de mar también nos ayuda en la digestión y conserva nuestros alimentos frescos.

Al cocinar con agua de mar, conservamos los nutrientes de los alimentos y realzamos su delicioso sabor.
Si limpiamos las verduras crudas con agua de mar, mantenemos su frescura y no será necesario sazonarlas.
Al hervir los alimentos con agua dulce y un porcentaje de agua de mar, logramos que pierdan menos agua, conservando su hidratación.
La alta salinidad del agua de mar acelera el proceso de descongelado de pescados y mariscos, y además conserva la frescura natural de los mismos.


Proporción de agua de mar para cocinar:

Mariscos y pescados: 100%
Pastas y arroces: 30%
Patatas y verduras: 35%
Carnes rojas y pollo: 45%


Nuestra Agua de Mar se recoge a más de un 1 kilómetro de la costa y a 70 m de profundidad en el Mar de las costas chiapanecas. Nuestro envase de Bisfenol A Ftalatos, al momento de recibirle trasvasarla a contenedor de vidrio y tapado con corcho para mantener mejores resultados.

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