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Texturizante ( Resistencia Para Tortilla De Maíz ) 5 Kgs
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Características del producto
Características principales
Marca | Chemical Master Ind |
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Otros
Línea | Tortilla de maíz |
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Nombre del producto | Texturizante |
Ingrediente principal | Polisacárido de origen natural |
Fabricante | Chemical Master |
Condición de venta | Envasado |
Formato de venta | Pack |
Peso de la unidad | 5 kg |
Diámetro | 26 cm |
Sabor | Ninguno |
Tipo de envase | Caja |
Es libre de gluten | No |
Es kosher | No |
Es vegano | Sí |
Es orgánico | No |
Es integral | Sí |
Preguntas y respuestas
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Últimas realizadas
Mi tortilla es 100% harina de masecaReportar
Buenas tardes, excelente! el producto es muy rentable respecto a la potencia que tiene en darle mas resistencia con alrededore de 60 a 80 gramos por cada bulto de harina maseca. Aun asi usted va ajustando el grado de resistencia acorde al resultado que desee ya sea con menos o mas dosis.
24/11/2023ReportarEs que no sé cuál de los dos productos me funcionen , es para tortilla de harina 100%, se me rompe caliente y fría, me funcionó un polvo que en contacto con agua se gelatinosa pero no sé cuál es ese polvo, de los dos productos cuál me funcionaria ?Reportar
La goma vegetal al momento de tener contacto con el agua se genera el mismo efecto que comento , se hace como gelatina por su fuerza de absorcion de humedad, y ya en su tortilla de maiz tiene la cualidad de que retiene toda la humedad posible para que la tortilla no se quiebre por resequedad, el Texturizante tambien el mismo efecto en el agua pero mas la Goma vegetal, ya que el texturizante su funcion principal es darle una fuerza y elasticidad a su tortilla de maiz, su tortilla es %100 harina nixtamalizada? O es para tortilla de harina de trigo?
20/11/2023ReportarTendrá presentacion de un kilo ? Busco una goma que no me rompa la tortilla cuando se enfríeReportar
Buenas tardes señora, muchas gracias por contactarnos! Claro con gusto le brindo la informacion que requiere, esta goma o texturizante le da una fuerza moderada o absoluta a su tortilla de acuerdo a su gusto haciendo ajustes a la dosis de acuerdo a sus necesidades estando fria o caliente. Manejamos 2 gomas actualmente una es la "goma vegetal" la cual su funcion principal es maximizar la retencion de humedad para que su tortilla tanto fria o caliente se mantenga suave y no se evapore la humedad dando indirectamente algo de resistencia por el hecho de que la humedad se mantiene. En cambio esta otra goma o "texturizante" su funcion no es tanto la retencion de humedad si no mas bien modificar la textura y una resistencia drastica en su tortilla...Ver más
19/11/2023ReportarBuena tarde, disculpe al agregar este producto el agua se espesa como tipo gel ?Reportar
Muy buenas tardes, gracias por contactarnos, este aditivo al momento de tener contacto con el agua se generan grumos y a cantidades altas el espesamiento, es por eso que recomendamos que si lo llegase agregar al agua antes de agregar la harina, tenga prendida ya la batidora para que se disuelva bien y no se generen grumos. Si lo que usted desea es un aditivo muy potente para espesar el agua tipo gel seria el que tenemos a la venta como "estabilizante y espesante para salsas y frijoles" ya que con dosis minimas se genera ese efecto.
18/11/2023ReportarLa resistencia que da es en el vaporReportar
Muy buenos dias, muchas gracias por contactarnos, el grado de resistencia que obtiene en su tortilla de maiz con este aditivo es relativa respecto a la cantidad de dosis que uso , en promedio o la que recomenadamos al principio es de 80-90grs por cada bulto de harina o por cada 40-50 kgs de masa pero de ahi usted hace sus ajustes respecto con menos dosis, la misma dosis o mas dependiendo que tanta resitencia busca en este caso para su tortilla da vapor.
18/11/2023Reportar