en 24x

IVA incluido

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Gris

Stock disponible

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
Dexam
Modelo
Wok 12"
Tipo de producto
Wok

Otras características

Material del cuerpo
Acero al carbón
Material del mango
Madera
Diámetro
30 cm
Peso
1.38 kg

Descripción

Sarten WOK dexam 30cm (12") Acero al carbon.

Producto nuevo y original. Contamos con stock para su envio inmediato.
Quedamos a sus ordenes.

Descripción.

Prepara platos asiáticos deliciosamente salivantes en la boca con la ayuda de este wok de acero al carbono con acabado de laca de calibre profesional. Hecho de acero al carbono de 1,8 mm de la más alta calidad, este wok puede calentarse rápida y uniformemente para una cocción convenientemente rápida.
El wok ideal para aquellos cocineros que se toman en serio su cocina asiática, este wok viene con un mango de madera suave para disfrutar. Adecuado para usar con todos los utensilios de metal, este wok también ha sido diseñado para ser utilizado en todo tipo de cocinas. Con una base plana para mayor estabilidad, no se requiere un anillo de wok al usar este wok de alta calidad.

Fabricado con acero al carbono de 1,8 mm
El acero al carbono es el material ideal para los woks, ya que puede soportar temperaturas muy altas
Fabricado con una base plana para su uso en la cocina moderna
Uso en gas, vidrio/crámica, halógena/crámica, inducción, placa sólida/combustible y placa caliente
El mango de madera natural es atractivo y práctico, ya que se mantienen frescos
Los Woks se suministran con el mango conectado
Se puede usar con todo tipo de utensilios, incluido el acero inoxidable

Dimensiones 51×31×10 cm
Peso 1,38 kg
Material Acero al carbono, mango de madera



¿Estás luchando por cuidar tu wok?
¿No estás seguro de cómo sazonar un wok?
Muchos de los que compran un nuevo wok a menudo se quedan inseguros y confundidos cuando descubren que su sartén se ha oxidado. Al seguir estos pasos cortos y fáciles, puede estar seguro de que su wok está en perfectas condiciones y es seguro de usar.

cómo sazonar un wokPreparación para usar tu wok
Antes de usar tu wok por primera vez, tendrás que sazonarlo. Al tomarte el tiempo para sazonar el wok, aumentarás la longevidad del wok y mejorarás su rendimiento general.

La mayoría de los woks de acero al carbono vienen con una capa antiarrres que protege la sartén de la corrosión mientras está almacenada. Al no quitar toda la capa protectora, puede descubrir que la parte inferior de su wok ha creado una quemadura desagradable en la parte superior de su placa, por lo que la importancia de preparar su wok es esencial.

Antes de comenzar a cocinar con su wok, tendrá que quitar esta capa protectora no solo del exterior, sino también del interior de su sartén. Para eliminar la capa protectora, primero tendrá que lavar el wok con agua caliente antes de secar completamente la sartén.

Para descubrir si la capa protectora se ha eliminado correctamente, al tocar la superficie del wok debería sentirse áspera en sus manos.

Si el wok se siente suave, puede estar seguro de que la capa protectora no se ha eliminado correctamente y tendrá que lavarse de nuevo.

Cómo sazonar tu wok
A fuego alto, sostenga la sartén por el mango hasta que tenga un color gris oscuro/azul. Una vez que el wok haya cambiado de color, retire del fuego y deje que se enfríe. Una vez que se haya enfriado, frote el aceite de cocina alrededor de toda la superficie interior del wok.

Cuando haya una capa de aceite que recubre el interior del wok, devuelva el wok a un fuego medio-bajo durante unos 10 minutos hasta que aparezca humo. Puede estar seguro de que su nueva sartén está lista para ser utilizada cuando todo el humo se haya evaporado y su wok sea de un color gris oscuro/negro permanente.

cómo sazonar un wokCómo cuidar y cuidar tu wok
Después de haber sazonado su wok para que esté listo para ser usado, cuidar su wok es increíblemente fácil, pero al asegurarse de que esté bien mantenido, su sartén tiene una larga vida por delante.

Después de usar y limpiar su wok, asegúrese de secar siempre el wok a fondo, nunca dejándolo húmedo, una vez seco, aplique una fina capa de aceite sobre el interior y el exterior de su wok, antes de limpiar cualquier aceite que no sea necesario.

Si está considerando comprar un nuevo wok, eche un vistazo a la gama en nuestro sitio web o eche un vistazo a nuestras recetas sobre nuevas y emocionantes ideas de comidas que puede probar con la familia en casa.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!