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Características del producto

Características principales

Título del libro
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 3.ª edición
Autor
ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
Idioma
Español
Editorial del libro
Ediciones Paraninfo, S.A
Es kit
No
Tapa del libro
Pasta blanda
Marca
Ediciones Paraninfo
Modelo
9788428334679

Otras características

Altura
0 cm
Ancho
14 cm
Peso
1 kg
Con realidad aumentada
No
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9788428334679

Descripción

PRODUCTO:

Nombre: Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 3.a edición
Marca: Ediciones Paraninfo

DESCRIPCIÓN:

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, así como de los Ciclos Formativos de grado medio de Aceites de Oliva y Vinos, de Panadería, Repostería y Confitería y de Elaboración de Productos Alimenticios, pertenecientes a la familia profesional de Industrias Alimentarias.;En esta nueva edición, se han recogido todas las novedades normativas relativas a los alérgenos, se ha implementado la parte dedicada al APPCC y se han incluido las normas necesarias para cocinar para personas celiacas. Además, se ha renovado la parte relativa a la información y el etiquetado de los alimentos, con especial atención a la nueva normativa sobre los alérgenos. Al mismo tiempo, se han reelaborado los contenidos dedicados a los sistemas de autocontrol para hacerlos más sencillos y accesibles para los alumnos y se han actualizado aquellos relacionados con la conservación de los alimentos. Además, se han añadido nuevas imágenes, exclusivas para esta obra.;El libro se organiza en ocho unidades, que desarrollan las siguientes áreas: seguridad alimentaria, limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, y control de plagas, mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos, aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos, sistemas de autocontrol, utilización eficaz de los recursos, recogida selectiva de residuos, prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera.;El texto ha sido elaborado, por un lado, como apoyo al docente en la esquematización, la secuenciación y el desarrollo de las unidades, por otro, como una herramienta de ayuda para los estudiantes y los profesionales, que encontrarán en él explicaciones claras, imágenes exclusivas, esquemas y una serie de guías de prácticas correctas para los manipuladores de alimentos. Todo ello reforzado con cuadros de información importante y adicional, mapas conceptuales finales para el repaso de los conceptos clave de cada unidad y Cuestiones y Actividades finales que contribuyen a una efectiva asimilación de contenidos.;Todo ello hace de esta obra un compendio totalmente completo y actualizado sobre seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, pues incluye, además, una guía de primeros auxilios y prevención de riesgos laborales.;El autor es técnico en Empresas y Actividades Turísticas, técnico especialista en Hostelería y cuenta con una amplia formación en conservería vegetal, industrias cárnicas, seguridad e higiene en la manipulación de alimentos y en sistemas de gestión de calidad, entre otros. Además, cuenta con una larga experiencia docente y ha trabajado como asesor y colaborador en programas de radio, de televisión y en el cine. También es autor de otros títulos publicados por esta editorial.

MÁS DETALLES:

Tiempo de entrega: 15 días
Peso del paquete: 1 kg
Medidas: 0 cm x 14 cm x 20 cm cm
Modelo: 9788428334679
Meses de garantía: 1
Garantía: Defectos de fabricación
Condición: Nuevo
EAN: 9788428334679
ASIN: 8428334676
GTIN: 9788428334679
País de producción: Spain
Encuadernado: Pasta blanda
Editorial: Ediciones Paraninfo
Titulo del libro: Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 3.a edición
Autor: ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
Idioma: Español
Editor: Ediciones Paraninfo
Número de páginas: 216
ISBN-13: 9788428334679
SKU: 9788428334679

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