Operaciones Básicas Y Servicios En Bar Y Cafetería 2.ª Edici
Disponible 25 días después de tu compra
¡Última disponible!
+10mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería 2.ª edición |
---|---|
Autor | GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | PARANINFO |
Tapa del libro | Pasta blanda |
Marca | Ediciones Paraninfo |
Modelo | 9788428334617 |
Otras características
Altura | 10 cm |
---|---|
Ancho | 20 cm |
Peso | 1 kg |
ISBN | 9788428334617 |
Descripción
PRODUCTO:
Nombre: Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería 2.a edición
Marca: Ediciones Paraninfo
DESCRIPCIÓN:
Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Operaciones Básicas en Bar-Cafetería, del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, y de Procesos de Servicios en Bar-Cafetería del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, aunque también se ha concebido como una detallada e imprescindible guía de consulta para aquellas personas interesadas en la profesión de barman y el mundo de las bebidas.;Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería ofrece información útil sobre los diferentes tipos de bares, el material y la maquinaria propios del área de bar-cafetería, además de los conocimientos básicos para entender el mundo de las bebidas, su procedencia, las materias primas utilizadas, sus características, los procesos de elaboración, los niveles de calidad, las marcas comerciales, la forma de prepararlas y su correcto servicio. También se explican tanto las bebidas no alcohólicas como las alcohólicas de manera pormenorizada. Además, en la última unidad se trata el arte de la coctelería y se aporta un recetario que recoge las mezclas más famosas y las tendencias actuales en el plano internacional.;En esta nueva edición se han ampliado y puesto al día los contenidos de la obra para adaptarlos al momento actual que vive la restauración, lo que otorga un carácter más completo a los temas tratados.;De igual modo, en cada unidad se han actualizado todos los contenidos, que se presentan de manera clara, sencilla y atractiva y con apoyo de mapas conceptuales, gráficos y fotografías que facilitan su comprensión, así como de una amplia batería de preguntas y actividades que ayudan a los alumnos a repasar, ampliar y fijar los conocimientos.;Desde un enfoque práctico y con un lenguaje cercano y directo, los autores logran que la comprensión y el aprendizaje de la materia sean lo más efectivos posible, y hacen de esta obra una herramienta utilísima e imprescindible para alumnos, profesores y cualquier profesional interesado en profundizar en los temas que se tratan.;Los autores son técnicos especialistas formados en la Escuela Superior de Hostelería de Madrid. Cuentan con más de veinticinco años de experiencia profesional en el sector y han trabajado en establecimientos de todo tipo, tanto en España como en el extranjero. Actualmente ejercen como docentes en centros educativos de la Comunidad de Madrid.
MÁS DETALLES:
Tiempo de entrega: 15 días
Peso del paquete: 1 kg
Medidas: 10 cm x 20 cm x 2 cm cm
Modelo: 9788428334617
Meses de garantía: 1
Garantía: Defectos de fabricación
Condición: Nuevo
EAN: 9788428334617
ASIN: 8428334617
GTIN: 9788428334617
País de producción: Spain
Encuadernado: Pasta blanda
Editorial: Ediciones Paraninfo
Titulo del libro: Operaciones básicas y servicios en bar y cafetería 2.a edición
Autor: GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO
Idioma: Español
Editor: Ediciones Paraninfo
Número de páginas: 280
ISBN-13: 9788428334617
SKU: 9788428334617
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Cadabra Books
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!