Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboración de conservas de pescado y mariscos. INAJ0109 - Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura |
---|---|
Autor | Isabel María Santana Acevedo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Pasta blanda |
Año de publicación | 2013 |
Marca | Ic Editorial |
Modelo | 9788415886471 |
Otras características
Cantidad de páginas | 218 |
---|---|
Altura | 5 cm |
Ancho | 22 cm |
Peso | 1 kg |
Género del libro | Recreación,Hobbies y oficios |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | General |
ISBN | 9788415886471 |
Descripción
PRODUCTO:
Nombre: Elaboración de conservas de pescado y mariscos. INAJ0109 - Pescadería y elaboración de productos de
Marca: Ic Editorial
DESCRIPCIÓN:
Analizar las medidas de higiene personal y general y realizar las operaciones de limpieza en la industria conservera de la pesca. Analizar las medidas de preparación y mantenimiento de primer nivel de la maquinaria y equipos en la elaboración de conservas de pescado y marisco. Evaluar las consecuencias para la seguridad y salubridad de los productos y de los consumidores, de la falta de higiene en los medios de producción, de su estado o grado de deterioro y de los hábitos de trabajo en las empresas conserveras de pescado y marisco. Aplicar los tratamientos de pasteurización y esterilización para conservas de pescado. Realizar y controlar el llenado y el cerrado de las latas, con equipos y maquinaria específica.
MÁS DETALLES:
Tiempo de entrega: 10 días
Peso del paquete: 1 kg
Medidas: 5 cm x 22 cm x 27 cm cm
Material: Papel
Modelo: 9788415886471
Meses de garantía: 1
Garantía: Por defectos de fabricación
Condición: Nuevo
EAN: 9788415886471
GTIN: 9788415886471
País de producción: Mexico
Encuadernado: Pasta blanda
Editorial: Ic Editorial
Titulo del libro: Elaboración de conservas de pescado y mariscos. INAJ0109 - Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura
Autor: Isabel María Santana Acevedo
Fecha de publicación: 2013
Idioma: Español
Edición: 1
Número de páginas: 218
ISBN-13: 9788415886471
Edad mínima sugerida: 6
Contenido del paquete: 1 pieza
SKU: 9788415886471
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!