El Jamón Y Su Corte (gastronomía)
en 24 meses de
Disponible 25 días después de tu compra

+10mil
Cadabra Books
Tienda oficial de Mercado Libre
+500 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Título del libro | El Jamón y su Corte (Gastronomía) |
---|---|
Autor | Portes Fernández, Maximiliano |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Almuzara |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Almuzara |
Otros
Altura | 0 cm |
---|---|
Ancho | 14 cm |
Peso | 1 kg |
ISBN | 9788492924462 |
Descripción
PRODUCTO:
Nombre: El Jamón y su Corte (Gastronomía)
Marca: Almuzara
DESCRIPCIÓN:
En su casa, un jamón, de los buenos, ibérico y de bellota. Y en su mano, el cuchillo para cortarlo. ¿Y ahora, qué?, ¿por dónde empezar?, ¿cómo obtener esas finas lonchasque garantizan su mejor disfrute y aprovechamiento? Maximiliano Portes Portes, que reúne en su persona la condición de veterinario, ganadero e industrial artesano de Jabugo, consigue con este libro ricamente ilustrado explicarnos de modo ameno el maravilloso mundo del ibérico, sus secretos y las labores que hacen posible el manjar más apreciado de nuestra cultura culinaria, todo lo que hay detrás de ese jamón pletórico de aromas y en sazón que está a punto de abrir y degustar. Ahora le toca a usted y, como bien sabe, un jamón debe ser bien cortado para apreciar su suntuosidad, sabor y aromas inigualables. Alcance la maestría de los buenos cortadores de jamón con los prácticos consejos que el autor le ofrece. Y disfrute loncha a loncha del mayor prodigio gastronómico de la despensa española.
MÁS DETALLES:
Tiempo de entrega: 15 días
Peso del paquete: 1 kg
Medidas: 0 cm x 14 cm x 20 cm cm
Meses de garantía: 1
Garantía: Defectos de fabricación
Condición: Nuevo
EAN: 9788492924462
ASIN: 8492924462
GTIN: 9788492924462
País de producción: Spain
Encuadernado: Pasta blanda
Editorial: Almuzara
Titulo del libro: El Jamón y su Corte (Gastronomía)
Autor: Portes Fernández, Maximiliano
Idioma: Español
Edición: 1
Editor: Almuzara
Número de páginas: 104
ISBN-13: 9788492924462
SKU: 9788492924462
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!