Libro La Cocina Del Futuro Cocina Ciencia Y Salud
Paga en meses
Disponible 8 dĂas despuĂ©s de tu compra
+10mil ventas
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
DescripciĂłn
LA COCINA DEL FUTURO: COCINA, CIENCIA Y SALUD
La Cocina del Futuro, ya es una realidad. La gastronomĂa se transforma para adaptarse a nuestro ritmo de vida, a nuestras necesidades, partiendo de la alimentaciĂłn más tradicional a la más revolucionaria incluyendo nuevas herramientas (las impresoras 3D), nuevos productos (alimentos sintĂ©ticos), nuevas tĂ©cnicas (la esferificaciĂłn para la creaciĂłn de nuevas texturas) y nuevas metodologĂas (el aprovechamiento del microondas en la cocina), todo ello creando un contexto culinario de contrastes, paradojas, contradicciones y variaciones constantes de productos y procedimientos. Todos estos elementos se unifican con el objetivo de beneficiar nuestra salud y bienestar desde las cocinas más selectas hasta las cocinas de nuestras casas. Todos cocinamos y todos comemos. Como sociedad, buscamos la innovaciĂłn tanto en restaurantes como el desaparecido elBulli incluyendo nuestros hornos de casa. El flujo es claro: intercambiar, acercar, mejorar e innovar en un área donde todos participamos por igual, ya sea por necesidad, placer o una fusiĂłn de ambos aspectos. AdentrĂ©monos, pues, en este futuro de la cocina, conozcamos en quĂ© ámbitos adoptaremos nuevas costumbres social y culturalmente, quĂ© comeremos, quĂ© calidad acompañará a nuestros alimentos, cuáles serán las tĂ©cnicas para cocinarlos y, en definitiva, como la cocina es una herramienta enlazada a mĂşltiples áreas que representan a todo el mundo por igual.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!