en 24 meses de

EnvĂ­o a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

¡Última disponible!

Vendido por LEO LIBRO

+1000 Productos

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Autor
ALEJANDRO ROSAS
Idioma
Español
Editorial del libro
Ambar
Tapa del libro
Dura
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
2019

Otros

Cantidad de páginas
292
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
GastronomĂ­a
Tipo de narraciĂłn
Gastronomia
Edad mĂ­nima recomendada
12 años

DescripciĂłn

Producto usado
Puede tener marcas estéticas, daños funcionales y no incluir su empaque o sus accesorios originales. Lee atentamente la descripción o pregúntale al vendedor para conocer más.

Libro en muy buen estado. Pasta dura con sobrecubierta. 292 páginas.

La vuelta al mundo en diversos platillos, pero sin salir de tierras chilangas, es como presenta su autor, el investigador Alejandro Rosas, este libro, que obtuvo los premios a Mejor Libro Internacional y Mejor Editorial del Año en la justa bibliófila.

En sus páginas pueden descubrirse las cocinas internacionales disponibles en la CDMX. Las imágenes son del fotógrafo gastronómico Ignacio Urquiza, mientras que el preámbulo fue elaborado por el escritor Rafael Pérez Gay.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

PregĂşntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 28 minutos

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!