Libro Cuatro Casas La Cocina De Jordi En Abac Atempo Angle
Paga en meses
Disponible 12 dĂas despuĂ©s de tu compra
+10mil ventas
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
DescripciĂłn
CUATRO CASAS. LA COCINA DE JORDI EN ABAC, ATEMPO, ANGLE Y TEN S
Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de la variada cocina de Jordi Cruz.
Empezamos por veinte propuestas de tapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas, humo y toques asiáticos o una tacita de cafe a la italiana. Despues, seguimos con Atempo y su recien estrenada estrella Michelin, donde encontrarás las recetas más atemporales, pero con una visión propia y moderna como Las aguas puras de escalivada, el ravioli de pichón a la naranja o el irresistible steak tartar de vaca madurada.
Si quieres conseguir un plato singular y único, atrevete con las recetas de Angle, donde Jordi te propone propuestas tan singulares como la Nube de Mojito "Aire", la Yema curada con ibericos o el Salmonete braseado con texturas de col, kela y limchi y, por último, si aceptas nuevos retos, encontrarás las mejores recetas del restaurante ABaC, el flamante tres estrellas Michelin.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa. ¡Haz la primera!