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Características del producto

Características principales

Fabricante
Miroil
Marca
Fry liquido
Formato de venta
Unidad

Descripción

MirOil LF1201 Fry Liquid contiene 1 botella de 1 litro de FryLiquid en un estuche.

Ahorros MASTER

Puede ahorrar dinero extendiendo la vida útil de su aceite para freír mientras ayuda a prevenir la acumulación de sustancias nocivas cuando agrega Fryliquid Antioxidant de Miroil Filter Products. Este producto único está hecho de ingredientes naturales y agrega antioxidantes saludables y sabrosos que se pierden durante el proceso de cocción. Fryliquid ayudará a que tus alimentos se cocinen más rápido con centros más calientes y absorban menos aceite.

El líquido para freír tiene ingredientes naturales que reemplazan los antioxidantes que se pierden con el calor y la cocción.

Incluye botella dispensadora para control de porciones, 80 aplicaciones para freidoras de 35/40 lb, 53 aplicaciones para freidoras de 50/60 lb

Menos aceite en los alimentos paga el costo del producto. Los centros de alimentos cocinan más caliente y más rápido. Previene los depósitos de carbón/goma.

BENEFICIOS - Absorción de aceite reducida en/en la comida frita, Menos aceite descartado, Consumo de energía reducido, Menos FFA y especialmente menos OFA, Comida frita más saludable

Palabras clave: líquido para freír miroil, proteger el aceite limpio, mejorar la filtración de aceite para freír, filtro de aceite para freír, polvo, antioxidante de aceite

¿Cómo funciona el antioxidante fryliquid™?

fryliquid agrega antioxidantes al aceite para evitar la degradación térmica y las reacciones de oxidación. Esto evita la formación y la acumulación de sustancias de degradación nocivas para la salud.

¿Por qué es importante usar el antioxidante fryliquid™?

· Los productores de aceite agregan antioxidantes a sus aceites. Hacen esto para proteger el aceite mientras espera a ser puesto en la freidora.
Estos antioxidantes no están diseñados para funcionar a temperaturas de fritura, por lo que se “queman” en unos minutos en la freidora.

· Todos los antioxidantes se consumen a medida que cumplen su misión (prevenir las reacciones de degradación por oxidación). Para proporcionar este importante efecto, los antioxidantes deben reponerse a medida que se pierden con el calor y la cocción.

· fryliquid™ agrega antioxidantes al aceite para evitar su degradación térmica y la creación de compuestos de degradación nocivos para la salud.

· Estas sustancias de descomposición son moléculas pequeñas y pasan por TODOS los filtros.

Beneficios de fryliquidTM

· Reducción de la absorción de aceite sobre/en los alimentos fritos

· Menos aceite desechado

· La capacidad de mantener las cuotas de producción y los criterios de calidad mientras se cocina a temperaturas más bajas

· Reducción del consumo de energía

· Menos FFA y especialmente OFA, menos degeneración oxidativa

· Se reducen los residuos

· Propiedades sensoriales mejoradas

· Mayor vida útil de los fritos

· Mejor ambiente de trabajo

· Ciclo de congelación más rápido

· Superficies de freidora más limpias

· Un beneficio más importante: alimentos fritos más saludables

Más beneficios de fryliquidTM

· Los Ácidos Grasos Libres se forman por hidrólisis térmica (calor en presencia de humedad) y también por oxidación.

· Los FFA de la hidrólisis térmica tienen un impacto más benigno en el rendimiento del aceite, mientras que los OFA (formados por reacciones de oxidación) socavan agresivamente el rendimiento de la cocción.

· Uno de los beneficios más importantes de fryliquid es la eliminación de OFA (ácidos grasos oxidados).

· Se encuentra que los límites de calidad de los FFA pueden incrementarse significativamente sin comprometer la calidad de los alimentos cuando hay un mínimo o ningún OFA presente en el aceite.

Garantía del vendedor: 5 días

Preguntas y respuestas

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