Sartén/sartén Antiadherente Rachael Ray Cook + Create, 12,5
en 15 meses sin intereses de
IVA incluido
DIGITALWAREHOUSEMX
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo






Características del producto
Características principales
Marca | Rachael Ray |
---|---|
Línea | Cook + Create |
Modelo | 14752 |
Tipo de producto | Sartén |
Color | Agave Blue |
Capacidad en volumen | 0 mL |
Formato de venta | Unidad |
Diámetro | 31.75 cm |
Otros
Material del cuerpo | Aluminio |
---|---|
Material del mango | Silicona |
Forma | Tulip design |
Largo x Ancho x Altura | 51.562 cm x 36.322 cm x 12.7 cm |
Peso | 920.79 g |
Con superficie antiadherente | Sí |
Con superficie acanalada | No |
Incluye tapa | No |
Descripción
Sartén/sartén antiadherente Rachael Ray Cook + Create, 12,5 pulgadas, azul agave LO QUE OBTIENES: esta espaciosa sartén antiadherente de 12,5 pulgadas de Rachael Ray es ideal para chefs caseros que buscan un rendimiento con estilo en una sartén de cocina elegante y fácil de limpiar. SUBE
TUS UTENSILIOS DE COCINA: mejora la cocina con los utensilios de cocina Cook + Create de Rachael Ray, ahora con una lujosa construcción de aluminio de calibre más grueso que se siente robusta en la estufa y proporciona un calor ridículamente rápido y uniforme.
DESLIZA Y DESLIZA: la sartén cuenta con un nuevo antiadherente de triple capa para lo último en resistencia a los arañazos y durabilidad. Los alimentos se liberan sin esfuerzo y la superficie antiadherente permanece más suave y nueva durante más tiempo.
ADELANTE: la sartén antiadherente mejorada presenta un perfil de diseño de tulipán que permite tener superficies de cocción más grandes, anchas y mejores para las obras maestras de una sartén que tanto anhelas.
OPERADOR SUAVE: Esta sartén versátil y fácil de limpiar cuenta con remaches antiadherentes en el interior, lo que permite una agitación magnífica y la limpieza más fácil. ¿Qué tan guay es eso?
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!