en 24 meses de

EnvĂ­o gratis a todo el paĂ­s

Conoce los tiempos y las formas de envĂ­o.

Stock disponible

LIBRERIA EL-QUIJOTE

+50 Seguidores

+5mil Productos

MercadoLĂ­der Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito
Sodexo Restaurant

Efectivo

PayCash
OXXO

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Autor
Quiroz Quintana, FermĂ­n Irving
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Año de publicación
2022

Otros

Cantidad de páginas
152
Altura
25.5 cm
Ancho
19.5 cm
Peso
750 g
Género del libro
GastronomĂ­a
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narraciĂłn
Manual

DescripciĂłn

LIBRO NUEVO - SELLADO - - GARANTIA DE IMPRESIÓN
Pregunte , Si Busca Algun Otro Libro - ATENCION RAPIDA
ENVIO INMEDIATO - ENTREGA EN 1-2 DIAS HABILES
GRACIAS POR SU COMPRA -

Pregunte , Si Busca Algun Otro Libro - O quiere Combinarlo con otro para que aproveche su Envio - ATENCION RAPIDA

EL MEJOR PRECIO , CALIDAD Y SERVICIO

En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales tradicionales, con su toque. Así nos muestra una panadería más personal o mejor dicho a su estilo. Podemos encontrar Babka hecho con masa de brioche con semillas de anis y relleno de un caramelo de peras y almendra tostada, un Kouign amann relleno de guayaba y miel de lavanda, Croffin relleno de crema de vainilla de Papantla y frutos rojos y Coissants de colores y sabores diversos. Todas estas recetas están acompañadas de una fotografía principal y una serie de paso a paso explicados detalladamente e igualmente ilustrados con fotografías.

GarantĂ­a del vendedor: 7 dĂ­as

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

PregĂşntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavĂ­a.

¡Haz la primera!