La Panaderia De Irving Quiroz Pd
en 24 meses de
Conoce los tiempos y las formas de envĂo.
Stock disponible
MercadoLĂder | +10mil
LIBRERIA EL-QUIJOTE
+50 Seguidores
+5mil Productos
MercadoLĂder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo

CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Autor | Quiroz Quintana, FermĂn Irving |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 152 |
---|---|
Altura | 25.5 cm |
Ancho | 19.5 cm |
Peso | 750 g |
GĂ©nero del libro | GastronomĂa |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narraciĂłn | Manual |
DescripciĂłn
LIBRO NUEVO - SELLADO - - GARANTIA DE IMPRESIÓN
Pregunte , Si Busca Algun Otro Libro - ATENCION RAPIDA
ENVIO INMEDIATO - ENTREGA EN 1-2 DIAS HABILES
GRACIAS POR SU COMPRA -
Pregunte , Si Busca Algun Otro Libro - O quiere Combinarlo con otro para que aproveche su Envio - ATENCION RAPIDA
EL MEJOR PRECIO , CALIDAD Y SERVICIO
En esta obra el autor nos presenta 50 recetas de panes artesanales tradicionales, con su toque. AsĂ nos muestra una panaderĂa más personal o mejor dicho a su estilo. Podemos encontrar Babka hecho con masa de brioche con semillas de anis y relleno de un caramelo de peras y almendra tostada, un Kouign amann relleno de guayaba y miel de lavanda, Croffin relleno de crema de vainilla de Papantla y frutos rojos y Coissants de colores y sabores diversos. Todas estas recetas están acompañadas de una fotografĂa principal y una serie de paso a paso explicados detalladamente e igualmente ilustrados con fotografĂas.
GarantĂa del vendedor: 7 dĂas
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
PregĂşntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavĂa.
¡Haz la primera!