Pastas Rellenas: Hecho En Casa Paso A Paso (pastas Pizza Sal
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Características del producto
Características principales
Autor | DW Books |
---|---|
Idioma | Español/Inglés |
Editorial del libro | DW Books |
Marca | DW Books |
Modelo | N/A |
Descripción
PASTAS RELLENAS: hecho en casa paso a paso (Pastas Pizza Salsas, Empanadas Y Hamburguesas)
Pensar en pastas a muchos nos remonta a la ninez, con sabores y aromas que están junto a los recuerdos de las personas que nos hicieron disfrutar esas exquisiteces. Afortunadamente, hoy perdura la costumbre de disfrutarlas en familia los fines de la semana.A traves de estas páginas les traemos las mejores pastas rellenas, pensando en las preparaciones clásicas, en sabores que agradan a todos y combinando las salsas con las pastas para que también sean recordadas por siempre en sus familias.En el menú incluimos variedad de sorrentinos, capelettis, torteletis, agnolottis, canelones unos ravioles, lasanas y unos riquisimos crepes para probar diferentes rellenos. Evia EDICIONES ArgentinaEste libro contiene el desarrollo de los siguientes temas, entre otros: *Sorrentinos con salsa verde. *Ravioles de pollo con salsa Aurora. *Capelettis de queso con salsa de morrones. *Canelones de verduras y carne con pomarola. *Capelettis de carne y pollo con salsa de tomate. *Sorrentinos con salsa siciliana. *Lasana mediterranea. *Canelones de pollo con salsa mixta. *Crepes verdes de ricota y jamón con salsa de champinones.Con este libro usted desarrollará su potencial en la elaboración de pastas. ¡Compre ya este libro y disfrute de estas delicias! etiquetas: pastas, ravioles, gastronomía italiana, comida argentina, crepes, salsas, lasana.
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