Libro: Producción De Carne De Pavo Y Su Rentabilidad: Como P
en 6 meses sin intereses de
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Producción de carne de pavo y su rentabilidad: Como producir carne de pavo y no morir en el intento (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Pérez Jiménez, Isabelino |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 85 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9798840110393 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Producción de carne de pavo y su rentabilidad: Cómo producir carne de pavo y no morir en el intento (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
El desafío más grande en la vida de todo ser humano siendo aprender a hacer algo eficaz con sus emociones, pero las emociones siempre experiencia de vida y, sobre todo, un deseo profundo de compartir lo ocurrido No hay otro modo de que se conciba el aprendizaje y para que este se concrete debe ser compartido.
De esta manera, Elino Pérez Jiménez, médico veterinario zootecnista y master en Administración nos transmite parte de sus años recorridos, vivencias y emociones en este manual para la producción de pavos de engorda cuyo propósito es caminar al pequeño productor, los estudiantes familias a satisfacer la necesidad de sentirse respaldados por un manejo integral que les permita el éxito en la explotación y a su vez enseñar a las nuevas generaciones la integración a las políticas de producción cuidando que la producción cárnica sea de forma más saludable.
este manual de manejo para la producción de pavo de engorda, para conocer paso a paso los requisitos que se tienen de alimentación, sanidad, manejo de aves y equipo, uso de medicina preventiva y bioseguridad de la unidad avícola.
Esperando que este manual te ayude a alcanzar el éxito que anhelas te deseo un excelente viaje textual.
IMPORTANTE:
-Rapidez en envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoramiento: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!