en 6 meses sin intereses de

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por USNMX-MXR

MercadoLíder Platinum

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Producción de carne de pavo y su rentabilidad: Como producir carne de pavo y no morir en el intento (Spanish Edition)
Autor
Pérez Jiménez, Isabelino
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
85
Tipo de narración
Novela
ISBN
9798840110393

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Producción de carne de pavo y su rentabilidad: Cómo producir carne de pavo y no morir en el intento (Spanish Edition)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

Descripción:
El desafío más grande en la vida de todo ser humano siendo aprender a hacer algo eficaz con sus emociones, pero las emociones siempre experiencia de vida y, sobre todo, un deseo profundo de compartir lo ocurrido No hay otro modo de que se conciba el aprendizaje y para que este se concrete debe ser compartido.
De esta manera, Elino Pérez Jiménez, médico veterinario zootecnista y master en Administración nos transmite parte de sus años recorridos, vivencias y emociones en este manual para la producción de pavos de engorda cuyo propósito es caminar al pequeño productor, los estudiantes familias a satisfacer la necesidad de sentirse respaldados por un manejo integral que les permita el éxito en la explotación y a su vez enseñar a las nuevas generaciones la integración a las políticas de producción cuidando que la producción cárnica sea de forma más saludable.
este manual de manejo para la producción de pavo de engorda, para conocer paso a paso los requisitos que se tienen de alimentación, sanidad, manejo de aves y equipo, uso de medicina preventiva y bioseguridad de la unidad avícola.
Esperando que este manual te ayude a alcanzar el éxito que anhelas te deseo un excelente viaje textual.

IMPORTANTE:
-Rapidez en envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoramiento: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!