Libro: Calificación Y Manejo De Aguas De Riego: Prevención D
en 9 meses sin intereses de
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Calificación y manejo de aguas de riego: Prevención de los riesgos de salinización y sodificación de los suelos en las áreas bajo riego (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Villafañe, Roberto |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 52 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 8809756644276 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Clasificación y manejo de aguas de riego: Prevención de los riesgos de salinización y sodificación de los suelos en las áreas bajo riego (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
La necesidad de una mayor producción de alimentos y fibra en la agricultura mundial ha llevado a la incorporación de suelos con limitaciones físicas, químicas y biológicas al empleo de aguas de drenaje provenientes de zonas agrícolas más elevadas, al uso de aguas subterráneas salinas o contaminadas y al aprovechamiento de aguas servidas municipales, industriales o mezclas de las mismas, con tratamiento previo o sin él. En consecuencia, es esencial conocer la composición química del agua y otras cualidades inherentes al uso posible, así como dominar los diversos procedimientos y técnicas de predicción de su comportamiento bajo condiciones específicas de suelo, cultivo y manejo, para garantizar una agricultura de riego sostenible. En este libro se exponen los aspectos químicos, microbiológicos y físicos del agua, que pueden limitar su uso en la agricultura de riego y, se discuten algunos procedimientos de interpretación de datos de laboratorio partiendo de consideración del suelo y cultivo para definir el manejo que asegure un aprovechamiento adecuado a sus restricciones.
IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!