Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
IVA incluido
+25 Productos
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Fabricante | CODEX ING |
---|---|
Marca | CODEX ING (USA) |
Formato de venta | SOBRE 500 LTS |
Unidades por pack | 2 |
1 sobre LYOPRO GC + 1 Sobre LYOPRO PR rinden para 500 Lts.
-Usarlos de manera combinada.
-En las imágenes del producto se encuentra la ficha técnica que en ambos productos incluye una breve guía de uso.
-Es deseable tener experiencia previa en el uso de cultivos.
-En caso de requerir factura solicitarla el día de su compra.
LyoPro® GC. Sobre para 500 LTS
Descripción: Un cultivo de moho blanco que muestra una actividad proteolítica de débil a media, una actividad lipolítica débil y una sensibilidad media al NaCl. El cultivo típicamente forma un micelio blanco, plano, parecido a una levadura. Reduce el amargor y produce compuestos aromáticos como metilcetona, alcoholes y ácidos grasos libres. También descompone el ácido láctico, lo que aumenta el pH del queso y permite el desarrollo de la flora de maduración (por ejemplo, las corinebacterias). Su rápido crecimiento evita que los mohos atípicos contaminen el queso.
CULTIVO CON BBD NOV 2023 CON EXTENSIÓN DE VIDA HASTA AGOS 2024, GARANTIZADA SU ACTIVIDAD POR EL PROVEEDOR
Aplicación: Quesos de moho blanco, Brie, Camembert
Composición: Geotrichum Candidium
Vida útil: 20 meses a -0,4 F (-18 C)
Estado kosher:
OK Kosher Cholov Yisroel
LyoPro® PR
Descripción: Micelio azul verdoso oscuro con un sabor picante. Presenta una alta tasa de crecimiento y tiene una actividad proteolítica y lipolítica media-alta.
CULTIVO CON BBD FEB 2024 CON EXTENSIÓN DE VIDA HASTA AGOS 2024, GARANTIZADA SU ACTIVIDAD POR EL PROVEEDOR
Aplicación: Danablu, Roquefort, Gorgonzola, Edelpilzkase, Stilton.
Composición: Penecillium Roqueforti
Vida útil: 20 meses a 0,4 F (-18 C)
Estado kosher:
OK Kosher Cholov Yisroel
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!