Libro Gastronomia Romana Y Dieta Mediterranea
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Características principales
Título del libro | Gastronomia Romana Y Dieta Mediterranea: El recetario de Ap |
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Autor | Almudena Villegas |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Palibrio |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2011 |
Otras características
Cantidad de páginas | 332 |
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Altura | 1 cm |
Ancho | 1 cm |
Peso | 1 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9781617641374 |
Descripción
Gastronomia Romana y Dieta Mediterranea
La apasionante historia de la gastronomía en el mundo antiguo es uno de los temas de investigación más interesantes de los últimos tiempos. Esta obra le transportará a un mundo milenario, casi olvidado, a través de los pasajes más atractivos de la alta cocina romana, por los platos, por las recetas, por los ingredientes perdidos... Hace más de dos mil años que se cocina muy bien en el mundo mediterráneo. Quizás los cocineros actuales hayan innovado menos de lo que creemos, y Apicio sea el gran inventor de casi todas las grandes recetas, de todas las preparaciones fundamentales para la historia de la Humanidad. Esta obra es un trabajo de investigación profunda sobre su recetario, sobre la cultura y las costumbres de una civilización que vivió en los albores de nuestra era, que inventó platos, que imaginó escenarios sibaritas para emperadores exquisitos, para aristócratas gourmets y también para excéntricos aficionados al buen yantar.
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