Cuchillo De Chef Shan Zu De Acero
IVA incluido
Paga en cuotas sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
60 meses de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Descripción
Núcleo de cuchillo de acero japonés, superafilado: el núcleo del cuchillo de chef SHAN ZU está hecho de acero japonés AUS-10 de Damasco, que tiene características de alta dureza (62HRC), anticorrosivas y resistentes al desgaste; combinado con una técnica de forja moderna y avanzada, obtendrás un cuchillo de cocina
superafilado. Cuchillo de Damasco es famoso por su hermoso patrón, la técnica de patrón de Damasco SHAN ZU consiste en colocar láminas de acero al carbono y aplicar tratamientos térmicos excesivos con doblado y forjado repetidos hasta que se forme el patrón de la cuchilla. El patrón se hace más visible después del pulido. Hoy en día, hay un cuchillo de Damasco falso que simplemente ha sido grabado con láser (tratado con la superficie) para producir un patrón, es Damasco falso, ya que el patrón puede desgastarse.
Forjado con láminas de acero de 67 capas, uso duradero: además del núcleo del cuchillo, todavía hay 66 capas de acero al carbono forjadas en la hoja. Un total de 67 capas de estructura de acero mejora en gran medida las características de resistencia a la corrosión, prevención de la oxidación y tenacidad. Sería un cuchillo multiusos de uso duradero.
Mango de fibra de vidrio, agarre cómodo y sólido: adopta un mango G10 de fibra de vidrio esmerilado, que es mucho más sólido y cómodo que el mango de madera, se convierte en un cuchillo profesional equilibrado octogonal de diseño ergonómico para proporcionar un corte de alto rendimiento para carne, verduras y pescado.
Detalles y garantía del cuchillo: SHAN ZU proporciona una garantía de 60 meses en todos los productos de cuchillos, por favor no dude en contactarnos si tiene algún problema
Consejos para el mantenimiento de cuchillos
1. Limpie y manténgalo seco después de usar los cuchillos.
2. Se recomienda afilar el cuchillo una vez cada 2 semanas para mantener la nitidez. Será mejor usar nuestras piedras de afilado. El siguiente es el enlace para el Whetstone:
https://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-1676127604-piedra-de-afilar-shan-zu-de-grano-10006000-_JM
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!