Operaciones Y Procesos De Producción En El Sector Turistico
en 24x
Stock disponible
+5mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Operaciones Y Procesos De Producción En El Sector Turístico |
---|---|
Autor | Fernando Bayon |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Síntesis |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2004 |
Otras características
Cantidad de páginas | 448 |
---|---|
Altura | 19 cm |
Ancho | 13.6 cm |
Peso | 579 g |
Género del libro | Administración Turística Y Hotelería |
Tipo de narración | Literatura |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9788497561730 |
Descripción
Conocer las operaciones y procesos de producción en la empresa turística es uno de los principales objetivos que debe conseguir cualquiera que pretenda desempeñar su labor profesional en el ámbito de la hostelería y el turismo. El libro hace un análisis exhaustivo de la empresa turística y su entorno y de los distintos procesos de producción que se dan en su seno, centrando su atención en las agencias de viajes, en las empresa ER) transporte, de alojamiento, de restauración y de ocio.
KA.
Garantía del vendedor: 5 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Librerías Wanderlust
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!